首页 > 部落 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

LOL职业战队3月推荐排行榜TOP10 IG战队全球第三

2018-03-13 15:52 · 稿源: 多玩

ESPN更新了最新的一期“全球战队排行榜”(每周一期),套路大家都懂,废话不多说直接看内容。 本周IG作为LPL的荣耀,首次冲入了前三甲,位列第3;Snake和RW发挥稳定,名次保持不变,分别第5和第9。上周击败了宿敌的RNG,名次上升8位,位列第6。而输给RNG的EDG则跌出了前十,位列第13。取得四连胜的WE,也在缓慢和稳步的上升中,名次前进两名,来到第14名。

1、KZ

过去的一周对于KZ来说,又是顺风顺水,他们已经完全融入了8.4版本。小花生用奥拉夫痛打了自己的前队伍SKT,以2比0拉开了上周的序幕。KZ同时也开启了韩国塞恩中单的风潮,向大家展示了其对新版本的深刻理解。在常规赛还剩下两周的当下,KZ已经锁定了季后赛中第二名或者更高的席位。

2、AFS

对于新晋上线的版本,AFS是另一支非常开心的队伍。有了强大的小规模团战能力,AFS让中单Kuro变得极为灵活。Kuro用carry型英雄卡萨丁和妖姬,完胜了ROX的中单Lava。之后,在与KDM的第一场比赛中,他又用塞恩打出了一场近乎完美的、时长少于30分钟的精彩比赛。据此来看,AFS依然是一支侵略性强且有趣的队伍。跟KZ战队一样,他们现在已经锁定了季后赛的席位,并且向最高席位进发。

3、IG

IG上周继续发威,以2比0横扫了哔哩哔哩战队,而在这周的伊始,也同样以一个2比0干净利索地击败了VG。对阵BLG时,IG还给了Kid一个虽然血腥,但美好的LPL送别会。他们让Kid顶替Ning出场,与新人ADC JKL的德莱文一起,叱咤召唤师峡谷。IG有时候还是有拖沓的迹象,就像对阵VG那样。不过他们依然是LPL最强,同时也是打得最具观赏性的队伍。

4、KT

LCK中游的局势依然动荡不定——从排名第4的KSV到第9名的BBQ,他们彼此之间都有击败对方的可能——而KT,尽管他们在过去的一周输给了KSV,但还是要比这些队伍略胜一筹。KT作为一个团队是进步了,但同样的问题依然存在:中路优先级的问题。当Pawn上场时,他们会高估了自己在特定时间对于地图施压的能力。随着最后两周比赛的开始,他们要面对KZ和AFS两大强敌,KT的位置岌岌可危。

5、Snake

随着EDG输给RNG,BLG因0比2输给IG而名次下降,Snake牢牢掌控了LPL西区头名的位置。Snake在新版本中,看起来并没有如8.2启封的秘籍版本下那么自在;但他们对于当前版本下如何对地图施压,还是有很到位的理解,尤其是上单圣枪哥用慎这类型英雄时,大招加传送使得他能随时随地提供支援。话虽这么说,不过Snake在最近对阵TOP战队时却有些不稳定,他们之所以能2比0战胜对手,很大一部分还能多谢SofM的抢龙。Snake要保住自己的高排名,还需要做得更好一些,尤其是他们即将要与RNG狭路相逢。

6、RNG

现在我们终于可以放心的说,春节前和春节后的RNG是两支完全不同的队伍了。节后最明显的人员变动就是明星ADC Uzi的回归。但队伍最耀眼的却是打野Karsa,在现有阵容和8.4版本的加持下,他发挥出色,带领着队伍赢得胜利。不过,对于RNG来说,事情并没有完全地一帆风顺。队伍因为运营上的错误和沟通上的误解输掉了一些小局上的比赛。当然了,这支战队正在稳步上升到顶尖队伍的实力。我们很快就会忘记那些节前打得差劲的比赛了。

7、ROX

8、SKT

多亏了本周完败给KT和KZ,“SKT现在到底有多强?”这个问题得到了部分解答。鉴于Blossom刚刚在与KZ的对阵中被小花生碾压,让过往胜率更高的Blank首发是很合情合理的,而这也短暂的回到了原来的SKT。然而不出所料,首发Blank和Untara,老问题依然存在。希望在KZ的比赛之后,Blossom只是暂时休息一下,在新的一周又会回到首发阵容中。毕竟,SKT需要他的侵略性来帮助队伍向季后赛发起最后的冲刺。

9、RW

当RW这支战队建立伊始,大家对它都持保留态度。队伍有着像Flawless、Doinb、Smlz这样大名鼎鼎的选手,理论上他们是有实力的,但却没有一名选手能够站出来整合连接整支队伍、引导队伍前进。不过,RW继续高歌猛进,以完全碾压之势击垮了FPX,在异组对抗中进一步证明了东部赛区(IG、RNG)的强大实力。这般版本看起来也很适合上单Mouse和中单Doinb,后者原本就以打偏肉型中单著称。

10、KSV

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天