首页 > 部落 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

LOL设计师爆料2018年8款新皮肤 部分皮肤已曝光

2018-03-12 10:42 · 稿源: 多玩

在最近的开发者:皮肤现状视频中,皮肤首席制作人安娜表示,拖欠的8款皮肤在2018年将完成制作并尽快与大家见面,他们分别是慎、阿木木、兰博、黑默丁格、弗拉基米尔、阿狸、加里奥以及奥瑞利安·索尔,加里奥的愚人节鸡里奥已与大家在各大资讯中见面,想必会十分火爆!造型Q程度十分讨喜!

许多英雄的新皮肤理由并不是空空如也,龙王自S6上旬上线以来一直就只有灰烬领主的陪伴,来个新皮肤一点都不过分,而其他几位英雄亦是如此,职业赛场比较火爆的兰博也是只有一款全特效皮肤,而慎就更加可怜了,没有一款真正意义上的全特效皮肤,主治医生、战国大名除了刀好看点以及模型上的可人,特效的加入自然会诞生不少激情,点燃撸友的热血!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天