首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生手游最新资讯 > 正文

绝地求生手游对比:绝地求生刺激战场和绝地求生全军出击

2018-02-09 17:52 · 稿源:18183

绝地求生手游对比:绝地求生刺激战场绝地求生全军出击,绝地求生刺激战场和全军出击有什么区别,相信很多小伙伴在面对2个吃鸡手游也很茫然,不知道有哪些区别。

刺激战场:由光子工作室打造

腾讯旗下光子工作室和韩国游戏公司蓝洞作为战略合作的重要规划,双方联合出品《PUBG》正版手游。为端游完全移植游戏,画面水平非常好,完全重现端游光景。

全军出击:由天美工作室打造

游戏把原版PC游戏中的经典玩法与元素在手机端进行完美还原,同时对广大玩家关心的射击手感、服务器承载、社交、赛事等移动端体验进行深度优化。

目前来说刺激战场体验感觉相对更好些,对于画质和各种操作完美还原,而全军出击新增自创玩法海战。2款吃鸡手游,各有优势。

最后,告诉大家一个好消息,玩Go app绝地求生刺激战场助手上线了!

第一时间获取绝地求生刺激战场的最新攻略与爆料,与其他小伙伴一起开黑吃鸡,更有独家时装外观礼包等你领取!

2018支付宝马云五福到手势图>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

支付宝2018五福集卡攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

支付宝2018集五福怎么玩>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福怎么得>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

支付宝一字千金红包有哪些字>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议