首页 > 部落 > 关键词 > cf荒岛特训最新资讯 > 正文

CF荒岛特训:想成为一个传说中的LYB吗?这几个点你必须知道

2017-12-13 14:35 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:当“吃鸡”成为人们平时热议的话题时,这游戏也逐渐成为了人们生活中的一部分,而“LYB”就是在吃鸡风靡后新出现的一种人群。一个合格的LYB往往每局比赛都能轻松进入前十,那么在CF手游荒岛特训中想成为一个合格的LYB你就必须知道以下几个点。

在CF手游荒岛特训的地图中间有一座山,名为“雷达站”,这是全地图海拔最高的地方,也是唯一的一座山,如果能在初期获得一个高倍镜和一把狙击枪,再加个消音器更是完美,这里将成为你伏击最好的地点,无论哪个方向哪个角度的来敌都一览无余,你现在唯一需要祈祷的就是“圈”会不会刷在自己身上。

有山就有林,不过在荒岛特训中最多的是成片的草丛而不是林,但对于LYB来说,一个好的LYB最擅长利用的地方就是草丛了,因为这样的环境无处不在,一个卧倒直接藏在草丛中,不走近根本发现不了有人,当然了如果你能够戴上我们的原谅套头盔那更是完美了,想成为一个真正的LYB头上没点绿怎么行呢?

有山就有水,桥就成了所有人渡河的必经之路,而它也成为了LYB们最喜欢隐藏的地点。当然你必须要懂得看刷圈的方向,并在其他玩家的必经之桥上等待。高射速高伤害装备最适合堵桥,车那是来一辆炸一辆啊,找一个好的观察位置,那些试图从水里游过去的人也都将成为你的活靶子,如果条件允许你还可以多开几辆车来堵路,给过桥的人制造些麻烦。

这个场景想必各位LYB都非常熟悉了,每当听到有人进入房间的脚步声时都会莫名兴奋,快进来吧小伙子!不过在这个位置可不是百战百胜,在CF手游荒岛特训中,由于操作手感十分流畅,在刚枪的时候更多还是要看操作和反应,不过游戏中有极其友好的辅助瞄准,会自动纠正瞄准对菜鸟来说简直就是一大福音啊!

类似这样的隐藏地点还有很多,有些玩家甚至能找到完美地点通过地形来隐藏自己,别人从身边走过去都发现不了,可能到死都没发现敌人。但这可不是挂,在荒岛特训中外挂打击力度这么大的情况下应该很少人能够顶风作案,你只不过是死在了一个传说中LYB的手中罢了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天