首页 > 部落 > 关键词 > lol更新最新资讯 > 正文

LOL新版本更新内容汇总 lol7.24版本更新改动一览

2017-12-12 09:26 · 稿源:斗玩网
文章目录

亲爱的召唤师,

LOL将在 12 月 12 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新7. 24 版本,预计停机时间为05:00-12:00。

我们终于迎来了季前赛的最后一个版本(应该是),这意味着我们将基于最初一轮的数据进行大量的微调。每年的这个时候我们的游戏总是面临着大量的改动,因此我们想要确保当进入下个赛季后,大多数的英雄至少感觉相同,而一些别的英雄能发挥出更多潜力。

许多的英雄都对于全新的符文爱不释手,我们可以从目前的职业比赛中略知一二,当然也有部分英雄无法找到他们想要的基石符文。与此同时,我们想要给予这些英雄一些关爱,之后我们将从这部分开始着手。

有些符文的设置毁誉参半,因此它们将迎来一些平衡改动。眼看就要进入冬假,我们不希望带着一堆的越界英雄进入假期,因此在假期来临之前,我们也会发布另一个小型版本更新。

最后,我们对游戏中的生命槽进行了一番重大更新,以求带来清晰性的总体改进和一些游戏中不容易被注意到的场合的可见性。更多的改动可以在下方查看!

英雄

铸星龙王 奥瑞利安·索尔

R冷却时间减少。

本次新版对于【相位猛冲】于远程英雄的加强将让铸星龙王恢复活力,不过他落后得有些他太远,理应得到一些额外帮助。

R - 星弦高落

冷却时间:120/100/80 ⇒ 110/90/70

高玩点评:R冷却时间减少 10 秒,小加强

星界游神 巴德

基础生命值回复以及木灵伤害增加。

全新的换血模式给辅助英雄们带来了较大的帮助,但巴德的处境却没有改变。结果就是,他变成遭受惩罚的一方,因此我们需要给他一些关爱。

基础属性

基础生命值回复:5.4 / 5 秒 ⇒ 7.5 /5 秒

被动 - 旅者的召唤

木灵基础伤害:30 ⇒ 40

高玩点评:被动伤害,基础回血提高。前期对线能力加强

青钢影 卡蜜尔

被动护盾持续时长增加。Q重新激活间隔增加。

【战争热诚】已经证明了卡蜜尔所拥有的高额持续伤害。在没有它后,她正在失去更多的换血能力。与其直接提高她的换血能力,我们决定给予她更多有效使用第二下Q的空间(以及被动所提供护盾的保护潜力)。

被动 - 适应性防御

护盾时长:1.5 秒 ⇒2 秒

Q - 精准礼仪

Q可再激活的时长: 3 秒⇒ 3. 5 秒(强化攻击的延迟仍是1. 5 秒)

【新增】技能图标的倒计时会显示第二次可用施法

高玩点评:被动护盾持续时间提高0. 5 秒,Q的挂载时间更长且提示更友好,提高了生存能力和输出灵活性

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天