Mate40Pro
首页 > 关键词 > Mate40Pro最新资讯

Mate40Pro

mate40pro华为在中国市场已经拥有接近50%的智能手机份额,足以说明其强大的品牌号召力。虽然目前华为受到第二轮严重打击,但是外界仍然普遍希望接下来余承东能够拿出一款能够与三星、苹果进行正面竞争的旗舰机,其中就包括华为Mate40Pro。

更新时间:2020-10-27 10:06

Mate40Pro” 最新资讯

  • Mate40什么时候开售 Mate40Pro什么时候可以买到

    华为Mate40系列手机在10月22日正式发布,今年Mate40系列手机的关注度十分的高,原因之一就是搭载了麒麟9000处理器,为5nm工艺制程,性能十分强劲,不少人打算入手这款手机,那么什么时候可以买到Mate40系列呢,我们来一起了解下。

  • 华为Mate40Pro和Mate40Pro+区别是什么 具体参数配置对比

    华为Mate40系列手机中,受关注度很高的Mate40Pro和Mate40Pro+两款型号有哪些区别,参数配置不同之处是什么呢,这里我们来一起看下两款手机的具体参数不同的地方。

  • 华为mate40保时捷和华为mate40pro区别 两款手机配置参数对比

    华为最近公布了mate40系列的5G新品手机,其中就有mate40RS保时捷典藏版,很多朋友都不清楚mate40RS保时捷版本和Mate40Pro到底有什么区别,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 华为Mate40在哪预约置 Mate40Pro参数配置汇总

    华为Mate40系列手机在10月22日晚上正式发布,今年Mate40系列手机首次使用了5nm技术的麒麟9000处理器,是除了苹果A14处理器之外的全球第二款5nm量产芯片,在其他的配置参数上也是目前智能手机的顶级配置,以下我们来看下部分参数信息。

  • 华为Mate40Pro+

    今天晚上,华为将正式发布华为Mate40Pro+据爆料,华为Mate40Pro+配置基本和Mate40Pro一致,搭载OLED瀑布屏,搭载麒麟9000芯片,支持3D人脸解锁、3D手势、8K视频拍摄,内置4400mAh容量电池,支持66W有线、50W无线超级闪充,支持反向无线充电;配立体声扬声,支持蓝牙5.2、Wi-Fi6+、NFC,运行EMUI11系统。拍照上,华为Mate40Pro后置五摄(5000万主摄(RYYB)+2000万超广角+800万10倍光变长焦镜头+800万3倍光变长焦镜头+3D ToF镜头)价格

  • 华为Mate40Pro

    华为Mate40Pro是华为于10月22日晚发布的全新旗舰。据爆料,华为Mate40Pro采用6.76英寸1344p OLED瀑布屏,屏幕刷新率为90Hz;机身厚度9.1mm,重量212g,配色有黑色、神秘银、珠光白、秋季胡杨、夏日胡杨可选。<br/> <br/>

  • 华为Mate40Pro价格曝光:国行256GB或6299元

    ​本周四,华为将全球发布Mate40系列手机。按计划,此次应当只会揭晓面向欧洲市场的定价,国行发布会据说月底才办。关于Mate40系列的外形、配置等似乎已经有不少爆料,现在其定价信息也抢先泄露。

  • 华为Mate40Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    ​随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为 Mate40/ Mate40Pro 或成为本年度最后到来的 Android 旗舰设备。WinFuture 早前爆料称,Mate40Pro 配备了基于5nm 制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G 芯片组的库存也相对有限。

  • 华为Mate40有什么新功能配置介绍 Mate40Pro官方渲染图曝光

    作为下半年最受关注的国产旗舰之一,华为Mate40 系列产品并没有如前几年一样在九月份与大家见面,而是将推迟到十月份。华为新机的全球发布会将于北京时间10 月22 日20:00 召开。随着时间的推移,关于这款产品的曝光消息也越来越多。日前知名爆料者 @rquandt 曝光了 Mate40 Pro 的官方渲染图。

  • 华为Mate40Pro系统界面曝光 麒麟9000配双挖孔屏幕

    ​10月22日晚,华为Mate40系列新品将和我们正式见面,虽然近期网上关于这款产品的消息不断,不过华为出色的保密能力使得不少曝光都打了脸,摄像头到底是圆形还是八角宫灯成了谜题。答案究竟是什么,这周我们就会揭晓最终答案,大家不妨期待一下。除了外观,我们不妨先来看看配置。

  • Geekbench曝光华为Mate40Pro规格:Kirin 9000 SoC + 8GB RAM

    ​Geekbench 基准测试数据库已经曝光了代号为 NOH-NX9 的华为 Mate 40 Pro 旗舰智能机的主要规格,可知其搭载了 Kirin 9000 SoC、辅以至少 8GB RAM 。预计在 10 月 22 号的发布会上,该公司会同时推出 Mate 40 Pro 和 Mate 40 机型。

  • 华为Mate40Pro跑分曝光 A77+G78架构性能表现突出

    10 月 13 日,一款型号为"HUAWEI NOH-NX9"的机型的GeekBench跑分在网上曝光。根据之前爆料的信息,这款手机基本上可以确定是华为Mate40 Pro。除此之外还透露了这款手机的部分配置信息。

  • 华为Mate40Pro跑分曝光:麒麟9000 A77大核3.1GHz、性能提升30%

    ​华为Mate40 系列新机定于 10 月 22 日晚上 20 点全球发布,其最大的看点之一便是首发搭载麒麟 9000 处理器。现在,GeekBench5 上出现了型号NOH-NX9 的华为新机,根据此前信息,它大概率对应Mate 40 Pro。