首页 > 资本 > 关键词  > 阿里投资最新资讯  > 正文

阿里确定12.5亿美元投饿了么 外卖格局已定

2015-12-25 09:15 · 稿源:i黑马
文章目录
《阿里确定12.5亿美元投饿了么 外卖格局已定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里投资公司Dufry:致力于成为全球首个“旅游零售数字化公司”

据媒体报道,近日,阿里曾入股的全球免税零售商巨头Dufry透露其发展目标,即成为全球首个“旅游零售数字化公司”。

韵达获阿里投资 五家民营快递加入“阿里系”

4 月 29 日,快递企业韵达股份发布2019年年报信息显示,阿里巴巴已成为其股东之一,持股2%。目前,民营快递行业六大公司,顺丰、申通、圆通、中通、韵达和百世,已有五家加入“阿里系”,目前仅剩下顺丰一家民营快递未获得阿里投资

阿里投资者大会说了什么? 下沉市场、内容电商、新零售,等等

一年一度的阿里巴巴投资者大会于 2019 年 9 月23- 24 日在杭州举行,这是马云退休之后的第一次投资者大会。在会上,淘宝/天猫负责人蒋凡、菜鸟网络负责人万霖、盒马鲜生负责人侯毅、本地生活负责人王磊等发表主题演讲并接受投资者提问。“后马云时代”的阿里拉开帷幕,新常态下的电商乃至整个互联网行业的愿景也得到了全面更新。

阿里投资者大会

阿里巴巴2019年度在全球投资者大会在杭州开幕,本次投资者大会吸引了近600名全球机构投资者和分析师参与。据了解,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴成立 20 周年之际宣布:未来五年,阿里巴巴将通过平台的继续成长,实现超过 10 万亿人民币以上的消费规模。只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到 2036 年服务全球 20 亿消费者,创造 1 亿就业机会,帮助 1000 万家中小企业盈利。

阿里巴巴入股茶颜悦色 阿里投资多少入股茶颜悦色?

8月27日消息,据天眼查数据显示,茶颜悦色的运营主体湖南茶悦餐饮管理有限公司发生工商变更,苏州元初投资合伙企业(有限合伙)成为新增股东,持股比例6.32%。苏州元初投资合伙企业(有限公司)的股东之一为杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。

英特尔拟收购初创公司Barefoot Networks 后者曾获腾讯阿里投资

据国外媒体报道,英特尔公司将收购初创公司Barefoot Networks,目的是加强网络芯片(networking-chip)技术,与博通(Broadcom)展开竞争。

美团前COO干嘉伟:加入美团并非是因为阿里投资

近日,朱啸虎在朋友圈发文谈阿里投资拉手事件。朱啸虎在文中称,因为拉手要求阿里不许上线聚划算,导致阿里最终放弃投资,转而投资美团。阿干(干嘉伟)选择去美团很大原因也是因为阿里投了美团。

干嘉伟:入职美团和阿里投资无关

近日,朱啸虎发言称,干嘉伟选择去美团很大原因也是因为阿里投​了美团。对此,干嘉伟回应称,去美团完全是个人决定,经历了内心挣扎——组织挽留——下决心离职,所以才搞了半年,还倒贴王兴好多饭钱。

阿里投资趣头条1.71亿美元 具体投资详情介绍

3月28日趣头条发布公告称,获阿里巴巴1. 71亿美元可转换贷款,受此消息影响趣头条盘前一度涨近17%。开盘时股价大涨近8%。

继腾讯后 B站又获阿里投资 加速二次元电商商业化

情人节晚间,阿里巴巴向美国证券交易委员会提交报告显示通过全资子公司淘宝中国入股哔哩哔哩(B站)约2400万股,持有B站约8%股份。受此消息影响,B站股价涨3.96%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

  • 股讯 | 投资者无视第二例奥密克戎病例 阿里市值缩水3.35万亿元

    纳指涨0.83%,报收15381.32点凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,投资者不担心美国发现第二例奥密克戎变异株感染者,美国政府不通过让经济停摆的方式抗击奥密克戎变异株传播的计划,提振美股上涨。截至收盘,道指涨617.75点,涨幅为1.82%,报收34639.79点;标普500指数涨64.06点,涨幅为1.42%,报收4577.1点;纳指涨127.27点,涨幅为0.83%,报收15381.32点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下

  • 领峰APP:好用的投资软件,投资策略免费送

    近一年来,随着全球经济的大幅下滑,通货膨胀,地区局势动荡等因素影响,越来越多的投资民众将理财方式转变到了做黄金投资交易。互联网时代,人们日益依赖手机,投资软件APP也是大部分投资者首选的理财渠道,一机在手,随时随地就能掌控投资行情,因此选择一款实用放心的贵金属APP就显得极为重要了。小编今日份推荐:领峰贵金属APP投资软件,财经资讯丰富,还有交易策略免费送,适合各种类型的投资者。界面逻辑清晰,轻松上手操作?

  • 汇选推荐榜单:三大投资平台引领投资新潮流

    如今,美国通胀持续高企,美联储鹰鸽阵营就何时收紧货币政策的辩论渐趋白热化,金融市场风起云涌,考虑到黄金是对冲通胀的最有力工具之一,未来金价可能会受到较大的影响。基于这点,越来越多投资者将关注焦点放在黄金投资上,他们通过对行情的预判进出场,以实现个人理财目标。不过,在此之前,投资者的首要任务是在众多黄金平台中选择一个合法正规的平台。汇选,作为专业的贵金属监管信息查询网站,汇聚全球热门黄金交易平台,全

  • 刘强东章泽天投资成立股权投资合伙企业 注册资本2.5亿

    无锡天博股权投资合伙企业(有限合伙)成立,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司,注册资本2.5亿元人民币,经营范围包含:股权投资;以自有资金从事投资活动。

  • 小米投资利翃金融 后者为投资型互联网借贷平台公司

    利宏科技(上海)有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司为股东,同时公司注册资本由5000万元人民币增加至7142.86万元人民币,增幅为42.86%。

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • 随着投资者变得厌恶风险,比特币暴跌20%

    据国外科技媒体报道:周六,比特币和其他加密货币一起暴跌,这是风险厌恶情绪席卷整个金融市场的另一个迹象。最大的数字代币下跌至最低42296美元,随后部分下跌。截至周六下午1时50分(当地时间),新加坡股市交易价格约为47600美元,下跌约11%。乙醚价格下跌17.4%,之后回落至10%左右。

  • 2021投资APP排行榜已公布

    自从智能手机被广泛运用后投资软件也有了更广泛的选择,人们只需在手机上点开投资APP就能快速了解市场行情动向,真正做到一机在手,天下我有。为帮助投资者省去挑选APP的烦恼,下面分享一些优质的黄金投资APP,给大家作为参考。1.领峰环球APP领峰环球APP作为一款专注于贵金属投资的手机软件,您想要的功能都在这里:从10+名师在线解读行情,到 24 小时客户服务,从即时行情,到全天候策略跟进,配备齐全,应有尽有,让投资者先人一

  • Matt3o推出《指环王》中土世界风格键帽

    在灵感迸发一年后,Matt3o 终于推出了《指环王》中土世界风格的键帽套装。其中面向65% 紧凑型键盘的设计包含了68个键帽、75% 版本为84个键帽,而面向全尺寸键盘的则是108个键帽。熟悉原作的朋友,一定不会对托尔金精心编纂的极其复杂的语言感到陌生。由 Matt3o 打造的这批外观精美的键帽,很好地运用了中土世界语言元素。但在精灵语和矮人语键帽诞生之前,该公司还曾于2016年低调推出过 DSA Granite 的设计(可选精灵字符)。值得?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天