首页 > 模式 > 关键词  > 电竞直播最新资讯  > 正文

资本催热电竞直播:粉丝流量的变现之路

2015-03-31 09:24 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《资本催热电竞直播:粉丝流量的变现之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

资本催热电竞直播:粉丝流量的变现之路

“从电竞主播们在节目上的推销产品,到牛铺网的聚合平台的概念,加上电商巨头亚马逊的收购,未来电竞行业变现最好的方式最有可能是通过电商实现。”

B站对英雄联盟S10直播版权进行分销 企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权

8月14日消息,B站宣布对英雄联盟S10全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销。企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。 此前,B站与拳头游戏(Riot Games)达成战略合作,获得了英雄联盟全球总决赛2020至2022连续三年的中国大陆地区直播平台领域独家版权。此次B站开放的是其中2020全球总决赛单季的直播版权。据悉,总决赛期间,B站还将制作并上线第二演播厅、赛事点评等独家系列栏目。

​B站分销英雄联盟S10直播版权 企鹅电竞、虎牙、斗鱼获版权

今日,B站宣布对英雄联盟S10 全球总决赛直播版权(中国大陆地区)进行分销。企鹅电竞、虎牙、斗鱼获得授权。8 月 4 日,拳头游戏宣布,与哔哩哔哩共同宣布达成英雄联盟全球赛事中国地区战略合作。B站正式获得中国大陆地区2020年全球总决赛至2023年季中冠军赛直播平台领域独家版权。

企鹅电竞独家获得2020年英雄联盟LPL(S级)直播版权

日前,企鹅电竞在 2019 年度盛典上宣布获得 2020 年英雄联盟LPL(S级)直播版权,包括LPL联赛 2020 年全部场次的版权和 2 路OB的制作权,解说合作名单分别是:德云色、小智、小漠、阿布、王稳健、ss17。

企鹅电竞以6000万拍得2020年英雄联盟LPL联赛S档直播版权

12月4日据人民电竞消息,企鹅电竞以 6000 万元人民币独家拍得 2020 年英雄联盟职业联赛(LPL)S档直播版权,包括LPL联赛 2020 年全部场次的版权,以及 2 路OB的制作权。 6000 万的价格也创下了LPL直播权的中标纪录。而虎牙直播则在竞标中拿到了A档的权益,包括 50 个比赛日的直播以及 1 路OB的制作权。

国产传奇ADC!《英雄联盟》前职业选手微笑入选电竞名人堂

相信不少《英雄联盟》老玩家都对ID:“你微笑时好美”非常熟悉,这是曾经WE传奇ADC微笑 高学成的《英雄联盟》ID。今日,第二届“电竞·中国”年度盛典在武汉举行,本次盛典是对2020年电竞行业发展的全面梳理和表彰,更是站在电竞发展20年的历史节点对电竞历史的回顾以及展望。在此次盛典上,正式宣布《英雄联盟》前职业选手、WE俱乐部教练、2012年IPL5 英雄联盟项目世界冠军高学成(ID:WeiXiao)入选中国电竞选手名人堂。值得一提

2021年私域流量新变量:视频号、直播和Martech

在聊起2021年可能的私域流量运营变化时,独到科技CEO张文浩认为,视频号和直播会加入进来,起到更大的作用。以及,Martech(自动化营销)也会被私域流量整合进来。

未来可期!TCL携手英雄联盟职业联赛走向世界,收获更多电竞荣光

2月1日,TCL正式官宣成为“2021英雄联盟职业联赛官方合作伙伴”,与英雄联盟职业联赛达成深度战略合作。TCL对电竞行业已有多年关注,目前作为国内英雄联盟顶级赛事,LPL吸引了大批热爱电竞、热爱生活、敢于创新突破的年轻群体。两者强强联手的背后,是TCL对LPL赛事的认可,更是TCL对喜爱电竞年轻人群体的认同和关注,希望借此机会鼓励年轻群体在事业、生活中追寻属于自己的高光时刻。而TCL也会创造更多创新技术和科技产品,推动智?

“抖快”迎战淘宝直播,PGC+私域流量会是好出路?

通过直播带动电商发展已经成为行业共识,但怎样的直播才能让用户的消费欲望在上一个台阶却是当下的一个新课题。淘宝直播对于这方面的探索下足了功夫,甚至开始改变自身的工具属性。

阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天