站长之家首页 > 快讯 > 飞猪最新资讯 > 正文

阿里旗下飞猪平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

2020-03-02 13:47 · 稿源:站长快讯

3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 途家宿联合酷狗直播打造“云度假”栏目,开辟线上推广渠道

    3月6日据途家民宿介绍,途家民宿联合酷狗直播打造“云度假”栏目,优选 8 个热门城市的 8 家特色民宿,通过线上民宿直播和周边吃喝游玩攻略展示分享,帮助更多线下房东开辟线上推广新渠道。首期直播活动将从 3 月 3 日持续到 3 月 6 日,每天有2至3场途家民宿房东参与直播。

  • :2月以来推出约7500场直播,观看人次超3000万

    3月19日消息,2 月以来,阿里巴巴旗下旅游平台飞猪已连续推出约 7500 场直播,观看人次超 3000 万,直播内容覆盖全球 30 多个国家和地区。云赏樱、云看展、云看动物、云踏青等新的生活方式,既让消费者足不出户感受春意,也为旅游商家回暖复苏积蓄力量。

  • 启动“超级粉丝节”,3月直播比上个月场次上涨超100%

    3月5日,阿里旗下飞猪平台启动“超级粉丝节”。飞猪方面介绍称, 3 月刚开始,飞猪直播场次已比 2 月上涨超100%,单场最高观看达到 750 万。在2月份,飞猪推出商家扶持计划,依托阿里巴巴 经济体力量,从增流量、免年费、提供贷款和保险、强营销、助转型等 7 大方面对平台商家后续经营给予全面支持,并对本次疫情中为消费者提供安心退改保障的商家给予定向帮扶。

  • 联合阿里生态合作银行推5亿元低息贷款

    9日,飞猪宣布将联合阿里生态合作银行,面向平台商家推出新一轮资金扶助政策。商家以飞猪经营评估报告为基础,经由银行审核可享受无抵押低息扶助贷款,首批扶助资金约5亿元。

  • 淘宝经济暖报:百万人每天在淘宝直播看宠物 直播最受欢迎

    最近,淘宝直播成了大家“云生活”中不可或缺的一部分。人们不仅在淘宝直播上看演唱会、看房、看大厨做饭,还在淘宝直播上看起了宠物直播。

  • 马蜂窝平台上线民宿直播,分享各地特色旅游资源和住宿体验

    3月13日消息,马蜂窝旅游近日发起 “云住店” 民宿直播计划,邀请民宿入驻马蜂窝直播间,分享各地特色的旅游资源和住宿体验,带领用户在疫情期间“云住店”。介绍称,未来马蜂窝的直播产品将添加“挂货”功能,实现站内交易闭环。

  • Airbnb延迟上市背后:宿业的寒冬该如何度过?

    据彭博社报道,疫情影响使Airbnb(中国版名为爱彼迎)在华业务较上年下滑了80%,而随着疫情的蔓延,Airbnb第三季度业绩也可能受到影响。有投资者表示,如果Airbnb在今年上市,业绩数据改善难度很大,上市计划可能被推迟至 2021 年。

  • 毕志的魔幻与现实

    有时候我觉得互联网圈子和物理圈差不多,能量守恒定律只会迟到不会缺席。只是我没想到,自称电影疯子的毕志飞老师火到出圈,是靠吃瓜。

  • iPhone 9详细配置和售价曝光,亲小屏旗舰就要来了!

    ​3 月 18 日消息,外媒Apple Hub在推特放出了一张标有iPhone9 详细配置和价格的图片。图片显示,iPhone9 拥有一块4. 7 英寸LCD屏,后置12MP单摄,支持Touch ID,搭载A13 仿生芯片,配备3GB内存,共有64GB/128GB两种存储版本,售价 399 美元,约合人民币 2800 元。

  • MCN机构歪研会完成2000万人币A轮融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 幻境全国招商,渠道建设前景广阔

    没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来。来势汹汹的疫情,隔开人与人之间的距离,安全防疫居家隔离,就是防疫保护的重中之重。在这样的特殊时期,讯飞幻境为兼顾防疫大局,创新尝试线上招商新方式,通过直播形式与异地行业伙伴展开了一场隔空分享与对话。和网红款的云吃云喝云祝福有所不同,主题为:"聚焦教育,纵横蓝海"的线上直播招商会,为讯飞幻境与全国业界伙伴创造机会,共同在线云聊如何破局。讯飞幻境作为一家视觉人

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 幻境华东行,收获赣饶新势能

    由江西省政府批准设立,并被列为省级发展战略的上饶高铁经济试验区,以发展大数据产业为首位,以高铁枢纽为支点,以大数据产业、总部经济等现代服务业为主导产业,按照市委提出的"上饶新经济的主阵地,是高铁经济试验区,要把高铁经济试验区建设成为新经济新动能的增长极,数字经济的示范区"目标任务,正在着力发展招商引资和项目建设,大力培育数字经济。江西上饶 2019 经济巡查,讯飞幻境代表汇报获赞3 月 1 日,江西上饶市委书?

  • 健康家电趋势下,居家抗“疫”靠摩

    疫情之下,“健康”与“宅”成为热门话题。大众健康卫生意识快速提升,围绕“健康”关键词,家电行业发生巨变。根据各大电商平台数据显示,消毒柜、空气净化器等健康家电的销量暴增,苏宁平台多款健康除菌类家电销售增长超200%。随着健康家电需求激增,映射出这一市场逐渐走向刚需。“宅”的健康,更注重舌尖安全与健康家电同期迸发,“宅”生活也成为新趋势。根据过去 30 天内微信指数和百度指数显示,“做饭”、“健身”、“化妆

  • 进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 重磅!科大讯发布彩色墨水屏阅读器

    3 月 19 日,科大讯飞宣布推出彩色电子墨水屏阅读器:科大讯飞彩色电子阅读器。此次发布的彩色墨水屏阅读器,屏幕采用了全球电子纸领导厂商E Ink元太科技在 2019 年刚刚推出的印刷式彩色电子纸。近几年来,我们可以在商场、超市或其他新零售场景看到三色电子纸的应用,但彩色墨水屏阅读器却一直没有出现。电子阅读器对屏幕要求比其他行业应用更为严苛:必须解决彩色电子纸色彩还原能力、可视角度、刷新率等问题,这就是为何十多年?

  • 智能录音笔:智能转写+AI算法降噪

    伴随着人们办公、学习、生活等使用场景,AI录音笔已经是必不可少的数码产品之一。作为智能录音笔领导者,讯飞智能录音笔多重实用功能开创性地打通了录音、转写、边录边译、重要内容标记、语音搜索、文件分享、后端编辑的记录全链路,成为市场上最具竞争实力的产品。讯飞智能录音笔硬件配置上,讯飞智能录音笔配有2颗大直径哈曼定向麦克风及6颗矩阵麦克风,能在会议、采访、演出、音乐会等不同录音场景下,调动8个麦克风的矩阵组合?

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 抖音文化厦门有限公司成立,注册资本1000万人

    ​天眼查数据显示,3月24日,抖音文化(厦门)有限公司成立,注册资本 1000 万人民币,公司经营范围包括电影和影视节目制作、发行,演出经纪业务,文化、艺术活动策划,文艺创作与表演等,法定代表人为李飞。公开资料显示,李飞是字节跳动创始人兼CEO张一鸣在南开大学的校友,后加入今日头条。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议