Swarm Mobile融资350万美元,利用WIFI在实体店内追踪消费者

2013-12-03 13:54 稿源:快鲤鱼  0条评论

Swarm Mobile认为,如今的实体店缺少了解消费者购物行为的手段。

美国证券交易委员会的一份文件显示,这家来自旧金山的企业刚刚完成了350万美元的首轮融资。该公司的团队开发了一种技术,能够通过消费者的手机让商家了解消费者在店内的动向。

该公司认为,这种产品能够让商家更好的了解消费者的购物习惯,知道消费者更喜欢在店内的哪些区域进行购物,购买哪些商品,他们是否会比较价格、比较其它商品等。当消费者的手机连上店内的公共WiFi时,他们的产品就会开始追踪消费者的动向。

Swarm Mobile联合创始人兼CEO Rudd Davis表示:“中小型零售店在与大型零售店的竞争中总是处于劣势。而科技有可能会改变这一情况。”

本次融资的领投者为Icon Ventures,融资过后,Icon Ventures的合伙人Tom Peterson将会加入Swarm Mobile的董事会。

Swarm Mobile总部位于旧金山,并在纽约、澳大利亚和洛杉矶等地设有办事处。2012年10月,该公司获得了100万美元的种子融资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多