首页 > 模式 > 关键词  > 小额贷款最新资讯  > 正文

P2P网贷在国内外的几种典型模式公司

2013-06-28 16:21 · 稿源:快鲤鱼
文章目录
P2P网贷在国内外的几种典型模式公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪关联公司于抚州成立网络小额贷款公司 实际控制人为杜红

抚州市新浪网络小额贷款有限公司成立,法定代表人为李超然,经营范围包括:发放网络小额贷款;与贷款业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务等。企查查股权穿透图显示,该公司大股东为北京新浪互联信息服务有限公司,持股比例99%,实际控制人为杜红。

北京市金融局:外省市网络小贷不得在京开展线下小额贷款业务

7月30日消息,北京市地方金融监督管理局今日发布通告称,由于存在不当营销宣传、转移责任等风险隐患,外省市互联网(网络)小额贷款公司不得在京开展线下小额贷款业务。对于此类行为,一经发现,金融局将采取相应措施,并将相关情况通报公司注册地监管部门。北京市地方金融监督管理局称,近期,发现部分外省市互联网(网络)小额贷款公司与第三方助贷公司合作在我市变相开展线下业务,存在不当营销宣传、转移责任等风?

拉卡拉收问询函:是否存在为小额贷款、P2P平台提供引流的情形

日前,深交所创业板下发关于对拉卡拉支付股份有限公司的年报问询函,要求拉卡拉说明是否存在为小额贷款、P2P平台提供引流的情形,以及为何仍从事已剥离金融业务等问题。

马化腾卸任财付通网络金融小额贷款公司董事长、总经理

1月18日,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司发生工商变更,马化腾卸任公司董事长和总经理。资料显示,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司成立于 2013 年 10 月,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为冯明杰

达飞云贷小额贷款:互联网小贷发展正当时,风控是核心竞争力

近年来,一系列监管政策的相继出台,尤其是“限贷令”政策的落地,为行业带来了一场声势浩瀚的洗牌,行业开始集中转型,转向更小额分散的资产。从转型角度来看,大额平台在转型之路上仍任重道远,而最符合“小额分散”特点的小额信贷称得上是备受关注、炙手可热。面对限贷令的网贷限额,此前就定位于小额信贷的平台则是赶上了时代的潮流,如助贷平台达飞云贷小额贷款服务。互联网小贷受热捧,对于互联网小额贷款机构来说,在合规经

迪蒙小额贷款系统:小贷行业借力互联网打破发展瓶颈

近年,在市场需求和国家大力推进普惠金融的驱动下,小额贷款这一微型金融模式在中国获得了快速发展,据央行发布的《2016年上半年小额贷款公司统计数据报告》显示,截至6月30日,我国小额贷款公司共8810家,实收资本8379亿,贷款余额9364亿。而且,依托“互联网+”国家战略,传统小贷公司逐渐向互联网小贷公司转型,利用互联网技术拓展业务,突破瓶颈,寻求新的增长点。“当下是互联网经济时代,传统银行业已经越来越无法满足客户碎

在营P2P网贷机构全部停业 网友:干得漂亮

从2018年以来,p2p网贷平台相继“爆雷”,之后监管部门对P2P行业进行专项清理整顿,如今在营P2P网贷机构全部停业。4月15日,中国人民银行微信公众号发文《打好防范化解重大金融风险攻坚战 切实维护金融安全》。

2020年广东全部清退707家P2P网贷机构 新建5G基站8.7万座

今天,广东省第十三届人民代表大会第四次会议开幕,并发布了“十三五”和2020年成绩单。政府工作报告显示,广东省2020年地区生产总值超11万亿元,同比增长2.3%,全省规上工业增加值增长1.5%,新建5G基站8.7万座,并完成了全部清退707家P2P网贷机构的工作。

银保监会:全国实际运营P2P网贷机构压降到3家

11月6日,中国银保监会首席律师刘福寿在国务院政策例行吹风会上表示,#互联网金融风险形势根本好转#。全国实际运营P2P网贷机构已经由高峰时期约5000家,压降到目前的3家。借贷规模及参与人数连续28个月下降。

5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微粒,急用钱首选的小额贷款

    很多人在生活中都会出现急用钱的状况,而小额贷款又有着操作简单,到账快等优势,所以成为了更多人的选择,小编今天给大家推荐的微粒贷,在微信上就可以申请借款,分分钟就可以到账,急用钱首选。急用钱借款微粒贷的官方入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,随时可以进入申请借款,非常方便,无抵押无担保,也不用提供任何纸质材料,只需按照手机页面提示,几分钟就可以完成申请。非常简单。急用钱快速借款微粒贷的审核也是很简单的

  • 微粒:急用钱首选的个人小额贷款

    现在市面上的小额贷款层出不穷,很多人在急用钱时,都不知道应该怎么选择合适的产品,今天小编就给大家推荐一款非常适合应急的小额贷款——微粒贷,分分钟钱就可以到账,非常及时。急用钱个人贷款微粒贷的入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,目前不用下载任何App,随时都可以打开微信或者手机QQ进入申请借款。全程都是在线上操作,无抵押无担保,也不用提供任何纸质材料,非常的简单方便。急用钱借款急用钱时,审核简单到账快是最?

  • 网上贷款哪家最可靠?试试微粒这款无抵押小额贷款产品

    如今市面上的小额贷款层出不穷,很多人在资金周转时,都不知该如何选择。尤其是短期资金周转,灵活,利息划算是更多人的选择。小编就给大家找到了一款非常适合短期资金周转的无抵押小额贷款—微粒贷。微粒贷是微众银行的一款信贷产品,安全有保障。入口在微信支付或者手机QQ钱包页面,不用提供任何纸质材料,全程都是在线上操作,无抵押无担保,只需要根据手机页面提示完成相关操作就行。无抵押小额贷款微粒贷支持随借随还,提前还

  • 微粒,一款实用的个人小额贷款产品

    如今个人小额贷款是大家应急时的一个实用的选择,市面上的产品也很多,那应该如何挑选呢?以小编这几年的经验来看,微粒贷更灵活,操作也很便捷,今天就以微粒贷为例,向大家详细介绍一下挑选小额贷款产品的 3 个要点。个人小额贷款首先是安全正规银行产品是市面上最正规的,选择银行旗下的小额贷款产品更靠谱。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的一款小额信贷产品,息费透明,除贷款利息外,没有其他任何费用。个人贷款其?

  • 急用钱哪里好借款?这款小额贷款是首选

    生活中,大家难免会有急用钱的时候,小编上周家里有急事用钱,使用了一款叫微粒贷的小额贷款产品。急用钱哪里好借款微粒贷的审核和到账速度是真的快,一分钟左右就到账了,很及时,推荐给急用钱的朋友使用。微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,正规可靠,值得信赖。在微粒贷借钱、还钱都很方便,全程都在线上操作。急用钱哪里好借款正规的小额贷款产品微粒贷的入口在微信支付或者手Q钱包页面,根据页面提示完成相关操作后,?

  • 使用方便,简单易操作的小额贷款非它莫属

    现在更多人愿意在资金周转时选择使用小额贷款,很大原因是跟传统贷款相比,小额贷款线上操作,使用更方便。小编生活中也经常用小额贷款周转应急,今天就给大家分享一款用了多年的产品—微粒贷。个人小额贷款微粒贷是银行的正规信贷产品,目前是没有App的,官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,看不到入口的,耐心等待,微粒贷还在扩大开放范围,切记不可下载微粒贷App,也不要相信代开通。无抵押个人贷款大家可以随时进入微信

  • 急用钱?那就不要错过这款小额贷款产品:微粒

    生活中难免会有急用钱的时候,现在很多人也会优先选择用小额贷款应急,毕竟简单方便,到账也快。急用钱快速借款小编前段时间急用钱,用的是一款叫微粒贷的小额贷款产品,到账速度非常快,应急很及时,推荐给大家。急用钱快速借款小编查了查微粒贷的资料,它是国内首家互联网银行微众银行旗下的一款小额信贷产品,俗话说“借钱找银行”,银行产品的正规性还是最有保障的。急用钱快速借款大家需要注意的是,微粒贷目前尚未推出APP,?

  • 微粒,一款审核简单到账快的无抵押小额贷款

    近几年,小额贷款因其到账快,操作简单等优势,受到了很多年轻人的青睐。微粒贷是银行旗下的正规信贷产品,成为更多人资金周转应急时的首选产品。今天小编就来和大家说一说微粒贷的特点。无抵押小额贷款第一:使用方便,操作简单微粒贷目前是没有App的,大家可以在微信支付或者手机QQ钱包页面看到入口图标,随时可以进入微粒贷申请借款,无需抵押担保,也不用纸质材料,简单方便。无抵押小额贷款第二:审核简单,到账快使用微粒贷?

  • 资金周转,可以优先考虑这款无抵押小额贷款

    即使是上班族,也是免不了会有资金周转不开的时候,面对市面上那么多小额贷款,如何选择最适合自己的,是让很多人都很头疼的一件事。今天小编给大家推荐一款很适合资金周转的产品,就是微粒贷。有资金周转需求的朋友可以考虑一下。无抵押小额贷款微粒贷是正规银行旗下的一款小额信贷产品,安全方面是不用担心的。而且操作非常方便,不用下载App,在微信支付或者手机QQ钱包里就可以看到入口,点击进入授信成功后就可以开始借款了,?

  • 资金周转应急时首选的个人小额贷款,就是它

    目前,小额贷款已经成为了很多人处理资金周转首选的产品,毕竟和传统贷款相比,小额贷款更能满足大多数人对于资金“短小频急”的需求。今天小编就给大家推荐一款小额贷款—微粒贷,在微信上就可以直接申请的产品,非常好用。个人小额贷款微粒贷是正规银行旗下的产品,安全方面是不用担心的。它的官方入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,随时可以进入借款页面申请,无抵押无担保,也不用提供任何纸质材料,只需按照页面提示完成相关

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天