支付宝回应年度账单金额高:全部调整为总支出

2020-01-06 14:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月6日 消息:今日,针对“年度账单”与实际消费不符的情况,支付宝回应称:今年支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出,会比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值这几个版块,因此看到的年度总支出金额预计会比较高。

支付宝(1)

今日早些时候,支付宝正式发布了“2019年度账单”,用户可在支付宝搜索栏输入“ 2019 年账单”或者“年度账单”即可进入,此外用户也可在“我的”—“账单”中进入。

其中,账单内容包括了:使用支付宝的总天数、 2019 年支付的总次数、光顾老板的数量、使用支付宝扫码乘坐公交地铁的次数、累计走的步数、累计减排、在相互宝帮助的人数等。

随后,有网友表示,该账单与自己的实际花费不符,自己哪有这么多钱,一年的工资都没这么多。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多