首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯云最新资讯 > 正文

腾讯云全员发iPhone11Pro 庆祝2019年完成100亿营收目标

2019-12-19 13:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:今日,有媒体报道称,腾讯云 2019 年完成 100 亿元营收目标。为此腾讯为腾讯云和TEG团队每人奖励一部iPhone 11 Pro。

对此,腾讯方面表示,消息属实,但腾讯云没有网传的8000人那么多,腾讯云在第三季度内实现年度收入成功突破 100 亿元,今年公司特别授予腾讯云团队及TEG兄弟团队创业里程碑激励。为此,特别选择这个时间点,对相关团队发放纪念礼。

此外,腾讯云表示,本次激励不只是对腾讯云业务发展“迟来的庆祝”,更是肯定团队多年来拼搏、坚持的创业精神。

QQ截图20191219135939.jpg

今年11月,腾讯公布了2019年Q3财报,在财报中首次披露了单季度云服务收入。财报显示,腾讯云单季度收入47亿元,同比增长80%。单季收入已经超过2018全年一半收入。在头部云计算公司中,腾讯云是增速最快的云服务商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • iPhone12Pro颜色哪个大气 iPhone12Pro颜色实物图

    ​苹果iPhone12Pro手机在10月16日开启预售,不少人打算入手今年的iPhone12Pro,但是在四种颜色中挑选哪个颜色更好看,比较值得大家购买呢,这里我们来一起看下iPhone12Pro四种颜色的介绍。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 李楠:iPhone 12 Pro顶配性价比最低、要啥没啥

    没了在魅族担任高管的“束缚”,李楠解放自我,新iPhone发布会大谈体验和感受。在最新微博中,李楠表示,iPhone 12 Pro最高配512GB的性价比是本系列中性价比最低的存在,他指出&ldq

  • iPhone 12 Pro新配色曝光:“红蓝CP”能否现身?

    9月16日凌晨,苹果秋季新品发布会如约而至,推出了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad第八代、iPad Air第四代等多款产品。其中比较引人关注的自然是率先搭载了5nm A14处理器的iPad Air 4,而原本被寄予厚望将首发该芯片的iPhone 12系列旗舰则没有出现在本次发布会上,给该机又蒙上了一层神秘的面纱。现在有最新消息,继海军蓝之后,近日有爆料达人又晒出了iPhone 12 Pro的一款新配色。近日有国外爆料达人根据?

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

    iPhone12 系列发布时间尚未官宣,但多个消息源称iPhone12 发布会可能会定在 10 月 13 日。在这之前,关于iPhone12 系列的爆料越来越多。据海外爆料人Max Weinbach最新消息,今年iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品,拥有最好的屏幕和最佳的摄像头,会和iPhone 12 Pro拉开差距。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签