小米电视在印度市场连续六季度份额第一

2019-12-12 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:小米电视印度官方表示,小米的智能电视已经在印度的智能电视市场连续六个季度份额为第一名。

1.png

小米印度在推特公布消息,IDC 的统计数据显示,小米电视在印度智能电视市场已经连续六个季度达到市场份额第一的成绩。其中 2019 年第三季度占比达到 33%,相比上一季度增长了 1%。排名第二的是三星,占比为 14%;第三名是 LG,份额达到 13%;索尼排名第四,有 10% 的市场份额。

2.png

目前小米在印度市场除销售手机外,还有小米手环、洗衣机、吸尘器、电动滑板等产品。另外,不久前小米还进入的日本市场,发布了小米 Note 10 手机、小米手环 4、电饭煲、移动电源、旅行箱等产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭