正式分道扬镳!前苹果首席设计师Jony Ive从高管页面除名

2019-11-29 10:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:昨天,苹果更新了公司高管介绍页面,删除了前苹果首席设计师(CDO)Jony Ive 相关信息,这也意味着 Jony Ive和苹果公司正式“分道扬镳”。

image.png

今年 6 月份,苹果公司官方就宣布了Jony Ivee 将于年内离职的消息。尽管离开了苹果公司,Jony Ive 表示将和他的朋友兼设计师 Marc Newson 一起创办自己的设计公司 LoveFrom。而苹果将会是他的首位客户。此外,他将在未来很多年里继续投入苹果产品的研发。

有趣的是,离职消息传出后,就有媒体报道称Ivee 和库克的关系不合,其对库克的领导能力感到失望,并声称库克对设计制作过程缺乏兴趣。之后。库克回应表示,相关报道太荒谬了。其中很多细节,当然还有结论,都与现实严重不符。

随着Jony Ivee 和苹果副总裁 Steve Dowling双双离职,考虑苹果公司尚未找到这两个人的接班人,这让苹果高管页面略显“单薄”。虽然目前苹果公司有 100 多个副总裁,但只有少数出现在公司高管页面上。接下来苹果是否会找到相关岗位合适的接班人,让我们拭目以待。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭