小爱同学3.0正式发布 新增男声,实现自然连续对话

2019-11-19 10:12 稿源:站长之家  0条评论

image.png

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:今天,在小米开发者大会上,小爱同学3. 0 正式发布。据悉,这是首个在手机上实现自然连续对话的语音助理。自然连续语音对话,即只需唤醒一次小爱同学,就可以连续说出语音指令,还能够随时打断,发出新的指令,用户只需随着手机说“立即升级”就可以升级了。

QQ截图20191119101139.jpg

在新上线的版本中,小爱同学新增了男声,并加入了智能语音输入、语音遥控器、语音点餐、AI 电话助理等功能,为用户提供更方便快捷的语音助手服务。

值得注意的是,小米9 Pro 5G、小米 9 已支持“随时打断”功能,更多机型还在持续覆盖中;AI电话助理可以将通话内容识别成文字呈现给你,你只需轻点智能生成的答复语,小爱同学就会将答复内容转化成语音,传达给对方。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭