英雄联盟S9总决赛快手直播总观看人数达7200万

2019-11-12 14:18 稿源:站长之家  0条评论

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:英雄联盟S9 全球总决赛最终以FPX涅槃夺冠完美落幕,随即“S9 总决赛FPX夺冠”登上热搜,风头甚至一度盖过了双11。而作为S9 的合作伙伴,快手也公布了S9 全球总决赛期间的直播情况。

官方数据显示,《英雄联盟》S9 期间,快手直播总观看人数达 7200 万。此外,在#S9 为中国战队加油#的快手话题标签中发布了上万个视频,标签播放量达 3427 万,点赞量达 106 万余次。

据悉,英雄联盟还与OPPO、LV等品牌达成合作。LV为全球总决赛召唤师奖杯设计一个定制的盒子并推出英雄联盟主题的皮肤。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭