首页 > 见闻 > 关键词 > Chronicle最新资讯 > 正文

命运残喘!谷歌网络安全项目“Chronicle”陷入困境

2019-11-11 11:05 · 稿源:站长之家

谷歌,google

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日 消息:Chronicle(编年史)最初是Alphabet公司旗下的“登月工厂X”的一个项目,之后又成为该公司旗下的网络安全公司,致力于用人工智能(AI)改善企业的网络安全。

然而,今年 6 月,Chronicle正式并入 Google Cloud,失去了独立实体的地位。据Motherboard最新报道,这正是“Chronicle”陷入困境的最大原因之一。很显然,许多Chronicle员工是在公告当天的一次会议上才发现其成为Google Cloud的一部分。一些人认为此举背叛了这家初创公司的最初愿景。员工薪酬也成了一个棘手的问题,据称,这家科技巨头没有调整Chronicle员工的薪资和股票组合,后者低于谷歌其他员工的薪资和股票组合。

报道还称,Chronicle现在没有实质的领导人,未来缺乏明确性。销售和工程人员显然已经在谷歌找到其他岗位,或者完全离开公司,因为他们没有产品路线图。比如,Chronicle原来的CEO斯蒂芬·吉列特担任了另一个角色,而联合创始人兼首席安全官迈克·威亚塞克则离开了谷歌。

目前,还尚不清楚Chronicle未来将会如何发展,不过谷歌工程师表示该项目谷歌的安全业务目标“至关重要”,公司正在对该团队进行“积极投资”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 疫情改变了职场 谷歌发愁:62%的员工不想每天到公司上班

    2020年的新冠病毒疫情带来的挑战不仅仅是短期的经济影响,它很有可能彻底改变人类社会的工作或者生活方式。远程工作就是之一,现在谷歌62%的员工都不想每天到公司上班了。受疫情影响,今年国内

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 字节跳动子公司入股游戏企业有爱互动,持股5.89%

    企查查APP显示, 9 月 29 日,有爱互动完成战略投资,投资方为字节跳动,同时字节跳动全资子公司北京游逸科技有限公司入股其经营主体北京有爱互娱科技有限公司,持股5.89%。

  • Chrome浏览器份额全球第一给谷歌惹上垄断麻烦:或被迫出售

    在桌面浏览器市场,谷歌Chrome的份额达到了7成左右,是当之无愧的大哥。然而,这么优异的表现却让美国司法部认为谷歌涉嫌垄断在线市场。在司法部与美国一些州检察官发起的发垄断调查中,探讨了

  • 谷歌确认:Android 12从第三方商店安装应用将更简便

    尽管尚未有几款手机得以升级Android 11正式版系统,但谷歌已经迫不及待的地预告Android 12了。官方透露,基于开发者的反馈,在明年的Android 12系统上,将允许更容易地从第三方商店安装APP。

  • 陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

    从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 搜狗签订最终私有化协议 将成为腾讯间接全资子公司

    今日晚间,搜狗发布公告称,宣布签订最终私有化协议,预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。

  • 恺英网络:子公司与腾讯签署《<玄中记>独家代理协议》

    9月22日消息,恺英网络对外发布公告称,控股子公司嘉兴盛游与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《独家代理协议》。合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。公告称,嘉兴盛游把《玄中记》(暂定名,以下简称“授权产品”)的移动终端版本游戏的独家代理权授予腾讯计算机,借助腾讯计算机在游戏推广与服务方面的经验和优势,为《玄中记》搭建良好的推广及运营平台。鉴于腾讯计算机目前在中国大陆地区的

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • Chrome Web Store支付系统停用 谷歌推荐开发者尽快迁移

    Chrome Web Store 支付系统现已被谷歌放弃,并将会在未来几个月内关闭。对于目前仍使用该支付系统的开发者,谷歌已为其提供了多种替代支付方案,并推荐近期内迁移到其他支付系统中。

  • 美的集团:拟将子公司美智光电分拆至科创板上市

    9月25日消息,美的集团发布公告称,拟将控股子公 司美智光电科技股份有限公司(以下简称“美智光电”)分拆至深圳证券交易所 创业板上市。本次分拆完成后,公司的股权结构不会发生变化,且仍将维持对美智光电的控股权。公告显示,根据美的集团管理层编制的《关于分拆所属子公司美智光电科技股份有限公司至深圳证券交易所创业板上市符合的专项说明》(以下简称专项说明),美的集团分拆所属子公司美智光电至创业板上市?

  • 台积电子公司TSMC Global在美发行30亿美元公司债

    9月27日消息,据国外媒体报道,晶圆代工龙头台积电近日表示,子公司TSMC Global在美国发行30亿美元公司债。台积电台积电称,依发行期间不同分为5年期10亿美元、7年期7.5亿美元、10年期12.5亿美元,5年、7年以及10年期利率分别为0.75%、1.0%及1.375%。募得款项之用途及运用计划:一般营业用途。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于中国台湾新竹的新竹科学工业园

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 世纪华通:拟为全资子公司提供不超过3亿元额度的连带责任担保

    世纪华通发布公告称,拟为全资子公司浙江世纪华通车业有限公司(以下简称“华通车业”)向温州银行股份有限公司绍兴分行申请综合授信业务提供不超过人民币3亿元额度的连带责任担保,并以公司浙(2016)绍兴市上虞区不动产权第 0017102 号、第 0017100 号不动产作为担保抵押物。担保期限为自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日起2年。 公告显示,华通车业成立于2015年8月,注册资本4.5

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签