首页 > 见闻 > 关键词  > 拍拍贷最新资讯  > 正文

拍拍贷更名为信也科技 主战场转向金融科技

2019-11-07 14:08 · 稿源:站长之家

金融,钱,科技,资金

站长之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:据每日经济新闻报道,工商信息显示, 11 月 5 日,上海拍拍贷金融信息服务有限公司更名为“信也科技”。 11 月 5 日,美国证监会官网发布公告,公司股东批准了公司名称由“PPDAI Group Inc.”变更为“FinVolution Group”的提议,并提议采用“信也科技”作为公司的双重外文名称。

此前拍拍贷创始人、联席CEO张俊曾表示:“虽然拍拍贷现在还有一些P2P的余额,但是已经没有P2P的新增交易,公司的主战场已转向金融科技。”

今年 7 月,有传言称“拍拍贷退出网贷经营”。对此,拍拍贷回应称,该传言完全不符合事实,拍拍贷已经收集相关证据准备向警方报案,请大家不要轻信谣言。拍拍贷现在经营状况稳健良好,风险可控,而且一直坚持合法合规经营,大家完全可以放心。拍

资料显示,拍拍贷为一家网络信用借贷平台, 2007 年成立于上海,并在 2017 年 11 月 10 日成功于美国纽交所上市。截至 2018 年 9 月 30 日,拍拍贷累计注册用户数达到 8300 万人;累计借款用户数为 1340 万人;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

  • 上海拍拍贷肩负使命,用科技金融更美好

    在互联网飞速发展的大环境下,以拍拍贷为首的金融科技公司自然不会掉链子。拍拍贷自从创立到现在14 年,从来没有忘记自己的历史使命,坚持用科技让金融更美好。在业内人士看来,以技术创新为源,上海拍拍贷这类互金平台深刻影响着市场参与主体以及金融业务形态。以美国网贷行业发展来看,互联网与科技创造了网贷这个行业。随后,上海拍拍贷借助更强大的信用数据分析等技术,为以前缺乏信用历史的用户以大数据征信等方式创建新的信?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 拍拍贷上征信吗?为你解读关于拍拍贷的那些事

    征信是个人在经济领域的身份证,记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。其中,借款领域是征信的高频使用场景,所以很多人在使用便捷的互联网金融工具借款时,最关心的就是上不上征信问题,拍拍贷作为国内领先的借款平台,拍拍贷上征信吗?让我们一起来了解一下吧。拍拍贷上征信吗?老牌金融公司,合法合规运营才能长久运营拍拍贷拥有强大的背景

  • 信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

    近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%

  • 恒丰银行以金融科技之力 夯筑粮食安全压舱石

    春耕夏耘,秋收冬藏。季节的调色板把农民最喜爱的金色投向大地。又是一年丰收季,对于辛苦一年的农民来说,将收获的粮食卖上一个好价钱,心里才算踏实;对于粮食收储企业而言,缺少收储资金就意味着错过黄金收购期,并影响粮食收储供应链的顺畅循环。一切痛点皆为切入点。为有效纾解粮食供应链条各类主体的融资堵点,助力秋收秋种、粮食收储,今年的秋收季,恒丰银行聚焦粮食主产区,通过优先配置信贷资源、加强产品创新、开通绿色

  • 拍拍贷是真的吗?大品牌,值得信赖

    在近几年,互联网上网贷口子可以说非常多,但很多人在申请的时候频频暴雷,导致出现损失。因此,一个真实可靠的借款平台就显得尤为重要了。在借款时,很多人都会选择拍拍贷,因为拍拍贷是大品牌,值得信赖。那么拍拍贷是真的吗?拍拍贷是真的吗?拍拍贷(NYSE:FINV)成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石

  • AAX 2021 年香港金融科技周完美落幕

    传统金融与数字资产社区的融合成为这一旗舰会议的关键主题。香港, 2021 年 11 月 5 日—AAX今日结束了 2021 年香港金融科技周的钻石赞助商之旅。AAX在三天的时间里强调了会议的关键主题:数字金融技术与传统金融社区的日益融合,以及快速应用带来的机遇。这一香港旗舰级别的金融科技会议首次以混合形式举行,借由AAX这一论坛将香港与世界各地联结起来,并为与会参观者提供了参与非可替代代币(NFT)的机会。“鉴于香港作为亚洲主?

  • 信也科技参加人工智能大会,两项科技成果均获AI大奖

    10 月 23 日- 24 日,以“数字转型·城智未来”为主题的人工智能大会暨第四届图像、视频处理与人工智能国际会议成功落幕。信也科作为国内先进金融科技企业代表之一,参与了这场汇聚了国内外人工智能领域的前沿专家和产业翘楚的会议,并以两项技术成果获得了“AI+零售数字化转型最具创新技术奖”与“AI+金融数科最佳实践奖”两项大奖 。AI赋能传统“人、货、场”,无人零售轻松“购吖”近年来国内社会经历了从IT电子化逐渐过渡到数?

  • 小微风控新范式 金蝶信科授课“深港澳金融科技师”专才计划

    11 月 20 日,金蝶信用科技有限公司(简称金蝶信科)总裁王宏、副总经理朱海勃应邀为“深港澳金融科技师”专才计划二级项目培训授课,现场逾百名金融科技专业人才参加。金蝶信科此次授课主题为“大数据技术在小微金融风险防控中的应用”,获得与会学员们一致好评。“深港澳金融科技师”专才计划是在中国人民银行深圳市中心支行、中国银保监会深圳监管局、中国证监会深圳监管局、深圳市地方金融监督管理局指导下,由深圳市金融稳定发?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天