Adobe 将为苹果开发 iPad 全功能版 Illustrator

2019-10-22 10:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 22 日消息:据彭博社报道,Adobe 已经全力投入 iPad 版 Photoshop 开发,公司内部将 Photoshop for ‌iPad‌ 认为是「为创意专业人士准备的最重要的顶级计划」。

TIM截图20191022104255.jpg

图片来自 Apple

而在继 Photoshop 之后,Adobe 确定将为苹果开发 iPad 版 Illustrator。与 Photoshop 一样,iPad 版 Illustrator 也是全功能版本。

Adobe 于 2018 年 10 月首次宣布计划推出‌iPad‌版本的 Photoshop CC,并承诺于 2019 年发布。Adobe 自 5 月以来一直在使用 Beta 测试人员对该应用进行测试,但尚无具体何时发布的具体消息。

据了解,Adobe 将会在 11 月的 Max 大会上预览 iPad 版 Illustrator,计划在 2020 年上线,将延续桌面版的许多功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭