长生生物终止上市;瑞幸咖啡携程暂停与NBA合作;咪咕视频暂停NBA资讯内容报道

2019-10-09 08:05 稿源:站长之家  0条评论

长生生物终止上市

昨日,深交所发布关于长生生物科技股份有限公司股票终止上市公告称,长生生物科技因触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,本所于 2019 年 1 月 14 日作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。公司股票自 2019 年 3 月 15 日起暂停上市。

深交所称,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》第14.4. 1 条第(十)项、第14.4. 2 条的规定以及本所上市委员会的审核意见, 2019 年 10 月 8 日,本所决定公司股票终止上市,并自 2019 年 10 月 16 日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,本所将对公司股票予以摘牌。

QQ截图20191009074908.jpg

瑞幸咖啡携程暂停与NBA合作

昨日,针对NBA火箭队总经理莫雷不当言论一事,瑞幸咖啡发布声明称,坚决反对损害国家主权和领土完整的言论和行为。即日起,瑞幸咖啡暂停与NBA中国赛的所有合作,取消一切相关市场活动。

此外,携程旅行网也发布声明称,坚决反对任何挑战国家主权和社会稳定的言论。目前,携程已下线所有涉及NBA的门票和旅行产品,并将暂停与NBA的官方合作。

QQ截图20191009080828.jpg

咪咕视频暂停NBA资讯内容报道

昨日晚间,咪咕视频官方发表声明称,即日起,决定立即暂停NBA季前赛(中国赛)的所有资讯内容报道,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

在此之前,vivo、腾讯体育、咪咕视频已与NBA终止合作。携程已下线所有涉及NBA的门票和旅行产品,并将暂停与NBA的官方合作。英雄互娱也已中止公司代理的移动游戏《NBA LIVE》在中国大陆地区所有推广活动。

此外,中央广播电视总台央视体育频道也暂停了NBA季前赛(中国赛)的转播安排,并要求立即排查涉及NBA的一切合作交流。

QQ截图20191009080851.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多