阿里钉钉事业部推出新校园社交应用“Real如我”

2019-09-24 13:51 稿源:站长之家  0条评论

钉钉 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:近日,钉钉事业部推出了一款名为“Real如我”的校园社交产品。APP介绍显示,该产品所属公司是“杭州捉急网络科技有限公司”,该公司法定代表人为钉钉CEO陈航。

官方介绍显示,该软件主打分享和发现身边的真人、真事、真感情。拥有四个特色功能:地理围栏,发现身边有趣的人和事 ;点亮人脸,扫脸加印象就可认识她;智能相机,智能场景推荐滤镜贴纸;角色聊天,用角色打招呼拒绝尬聊。

据最新数据显示,钉钉上入驻开发者数为 20 万,企业应用数 30 万,服务企业组织数 500 万,此外,钉钉的个人注册用户已超 2 亿,企业组织数达 1000 万。

QQ截图20190924135422.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭