中国联通、中国电信宣布将5G体验活动延期至10月31日

2019-09-23 08:34 稿源:站长之家  0条评论

运营商、移动、联通、电信

站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:目前,继中国移动之后,中国联通、中国电信5G体验活动均已延期至 10 月 31 日。

中国电信短信显示,中国电信5G体验活动延期至 10 月 31 日,活动期间用户可享受每月100GB流量和在5G网络覆盖地区下行速率最高1Gbps的服务。

中国联通5G体验包业务说明显示,领取手机号在5G体验包生效期内,持5G终端在联通国内5G网络下可登录5G网络,享受下行速率上限为1Gbps的上网服务;每月享受100GB国内流量赠送(适用于5G、4G、3G网络)。有效期至 2019 年 10 月 31 日。

QQ截图20190923083842.jpg

此前,中国移动也宣布了将5G流量包体验活动延长至 10 月 31 日。、

此外,中国移动方面还表示,中国移动5G套餐将在 10 月份正式发布,包括基础套餐、CPE套餐和高价值用户升级方案等。客户使用5G终端有“三不策略”即不换卡、不换号、不登记,直接登入5G网络,可以便捷更换5G套餐。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多