日本显示器公司可能两年后才会投产OLED iPhone屏幕

2019-09-03 15:50 稿源:站长之家  0条评论

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:9to5mac报道,日本显示器公司(JDI)可能还需要两年的时间才会投产OLED iPhone屏幕。

苹果一直在努力与多家供应商合作使旗舰版iPhone的OLED显示屏供应链多样化,以打破三星的垄断。由于三星在技术上领先于其它OLED显示器制造商,也是目前唯一一家能够满足苹果对iPhone X 系列产品质量和批量生产要求的公司。不过,接下来,LG、日本显示器公司和京东方都有望赢得苹果未来订单。

而根据外媒报道,我们在短期内可能看不到日本显示器公司的OLED iPhone屏幕。该公司表示,其计划的计划中的OLED生产线将在两年后推出。

今年 6 月份,有媒体报道称,苹果公司同意向JDI投资 1 亿美元。而就在前不久,还有消息称,苹果 2020 年或将使用京东方OLED显示屏。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多