魅族 16s Pro 发布会「EP3C Type-C」耳机发布:售价 129 元

2019-08-28 15:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 28 日消息:在正在进行的魅族 16s Pro / Flyme 8 新品发布会上,魅族率先发布了两款耳机,除了「魅族 HiFi 解码耳放 Pro」之外,还有一款「魅族 EP3C Type C 耳机」。

20.【魅族 EP3C TypeC 耳机】生物纤维振膜 + 声场宽域技术 + Hi-Res 音质认证,EP3C 内置数模转换芯片,几乎兼容所有 TypeC 接口的设备,方便又好听好用。.jpg

图片来自 魅族

据官方介绍,魅族 EP3C Type C 耳机采用生物纤维振膜+声场宽域技术,支持 Hi-Res 音质认证,内置数模转换芯片,几乎兼容所有 Type-C 接口的设备。

21.jpg

图片来自 魅族

魅族 EP3C Type C 耳机将于 8 月 31 日 10 点正式开售,售价 129 元,与魅族 16s Pro 一起购买只需 99 元。

22.jpg

图片来自 魅族

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多