首页 > 见闻 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul在各大安卓应用商店上架 并推出青少年模式

2019-08-28 13:42 · 稿源:站长之家

APP,手机应用

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:近日,Soul App陆续在各大安卓应用商店重新上架。Soul表示,为了共创清朗和谐的线上空间,Soul审核团队将对用户内容进行更严格的审核和分发。同时,针对存量青少年,Soul将注册年龄调整为了需年满18 周岁,并更新了青少年模式。

6 月 28 日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,公布了针对网络音频乱象启动专项整治行动的相关情况。其中,吱呀、Soul、语玩、一说FM等 26 款音频平台因传播历史虚无主义、淫秽色情内容遭到了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚。

对此,Soul方面表示,Soul将配合有关部门深入自查自改,严格审核相关功能和内容,采取必要措施以完全符合所有相关法律法规要求。欢迎和感谢广大用户和社会各界对Soul的督促和帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • 秘乐短视频App从苹果应用商店下架 曾号称对标“趣步”模式

    近日,秘乐短视频App已在苹果App Store下架。资料显示,秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。数据显示,2019年12月25日,秘乐短视频app上线。2020年5月30日前后,秘乐短视频连续10天登顶苹果免费下载榜第一。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。

  • 触漫携手中国绿发会,号召青少年用创作为地球应援!

    2020 年是超级生物多样性年。为号召更多人认识、了解、关注、守护地球生物多样性,在 5 月 17 日到 6 月 22 日期间,中国生物多样性保护与绿色发展基金会(简称:中国绿发会)与触漫、狐友app、搜狐视频、青年领袖基金于生物多样性月,在抖音平台共同发起“地球应援团”公益活动,动员大家以实际行动保护地球生物多样性。 为助力青少年生态环境科普教育,带动青少年参与公益,推动中国公益未来的发展,触漫结合平台特点,还发起了

  • 最新通知!关于东方极客杯青少年编程挑战活动报名有新变化!

    Hello,大家好!端午节即将来临,小星在这里预祝大家端午安康!在过去加长版的假期中,很多孩子变得越来越优秀,当然也需要一个可以施展才华的平台。这也难怪 2020 东方极客杯青少年编程挑战活动自 6 月 10 日起开始报名后,孩子们参与的热情一点都不亚于小升初和中高考。小星和万千爸爸妈妈们期待孩子们的同场竞技。此外,本活动在日程安排上出现了重要的变化,家长和孩子们一定要注意!同时,关于活动报名的事项也整理了下,希望会?

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop,不限安卓手机品牌

    据外媒报道,前几个月中一直有传言称谷歌将为安卓手机添加一个类似苹果AirDrop(隔空投送)的新功能。现在谷歌公司也证实了这一消息,他们的确将推出这个功能,其正式名称为“NearbyShare”。

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • iOS与安卓的平台之争,由消费者决定输赢

    ​近日,微信端出台新规,让“苹果税”重回舆论场。腾讯在微信业务上发布《关于规范公众号内虚拟支付行为的公告》,宣布“基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务”。

  • 导致安卓手机死机的照片拍摄者:绝对是无心之举

    大家还记得吗,之前一些安卓手机上将某张图片设置为壁纸会导致手机崩溃,并卡在一个开启和关闭显示屏的循环中,让用户无法进行锁屏。据外媒报道称,这张图片的拍摄者圣地亚哥的科学家和业余摄

  • 微信:安卓最新版支持修改微信号

    【TechWeb】6月5日,根据微信官方发布的消息,安卓用户更新到最新版微信,可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。据悉,iOS用户也即将可以使用该功能。根据官方的介绍,微信号必须以字母开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或它们的组合。同时,微信号设置需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。对于网友关于“修改微信号后,会影?

  • 科技早报 | 微软督促反垄断机构审查苹果应用商店 Facebook下架特朗普竞选广告

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果的反垄断麻烦:微软:苹果App Store收取“通行税” 反垄断机构需要审查微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)周四表示,对于美国和欧洲的反垄断监管机构来说,现在是时候讨论应用商店所采用的策略了,这些应用商店抓住了他们想要分发软件的心理。尽管史密斯并未点名苹果,但是微软发言人称他指的就是苹果App Store。“有些情况下,?

  • 一周200万人杀入夜市经济,这款“批发神器”霸榜苹果应用商店

    最近,夜市经济升温,意外带火了五菱神车,比五菱神车更火的则是一款电商APP。伴随着激增的下载量,这款APP在上周四冲到App Store免费应用榜第一名:力压拼多多、京喜等下沉市场APP,连续霸榜多日,热度不减。

  • iOS 14发布后上微博热搜第一 网友:看看跟安卓多少相似?

    虽说这是一场针对开发者的大会,但是WWDC 2020还是吸引了不少普通用户的关注,说到底还是苹果会在大会上公布一些新系统。跟以往做法一样,苹果在今年的线上举行的WWDC 2020上,发布了iOS 14、

  • 重磅发布:头戴计算机安卓企业版系统上线!

    2020 年 6 月 11 日,瑞欧威尔头戴计算机HMT安卓企业版系统正式发布,新系统将帮助所有新老用户企业对头戴计算机设备的管理、快速集群设置和安全防护。新系统为工业可穿戴设备集成化管理提供了基础,使企业CIO可以更好地操控大规模HMT- 1 和HMT-1Z1 部署。这意味着瑞欧威尔可以为企业CIO和IT经理提供具有保障安全和可靠性能的安卓企业级HMT头戴计算机,避免AR设备成为企业数据安全的漏洞。随着头戴计算机在全球企业用户的不断增长?

  • 安卓版Chrome新功能来了:支持图片编辑

    6月25日消息,据XDA报道,谷歌在Android版Chrome上加入了图片编辑功能。XDA指出,Chrome内置了截图编辑器,用户截屏后可以在Chrome内完成编辑、分享等操作。据悉,谷歌已经将这项功能加

  • 安卓11测试版发布 OPPO率先提供支持机型

    DoNews 6月11日消息(记者 丁凡)今日凌晨,谷歌正式推出了Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。OPPO宣布将在本月为Find X2、Find X2 Pro推送Android 11 Beta 1版本的系统更新,这将是国内第一家提供Android 11的手机厂商。从目前爆料来看Android 11将进一步强化对用户隐私的保护。Android 11 中,无论是新应用还?

  • 这张照片有“毒”,设置为手机壁纸会导致安卓设备崩溃

    最近,国外网友发现将一张照片设置设置为壁纸会导致手机崩溃,变得无法启动。知名泄密者Universe Ice在Twitter上报道了此事,并得到了数十名用户的证实。

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • Android 11 Beta发布:8款国产安卓手机均能升级

    本周,Android 11 Beta正式推送,第一时间,Pixel 2系列及以上“亲儿子”机型率先达成升级。不过,紧接着,多款国产安卓手机也宣布开放或即将开放升级,经不完全统计,目前已经有小

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天