百度已入股果壳网 持股9.38%,合作细节暂未公布

2019-08-19 15:00 稿源:站长之家  0条评论

百度

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:投中网消息,百度已于今年 6 月入股果壳网,不过并未透露具体交易金额。果壳网员工确认称百度的确是果壳的股东之一,但对双方合作等细节问题并不清楚。

1.jpg

来自天眼查的信息显示,百度全资子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司在果壳网持股比例为9.38%,认缴出资额为21. 1932 万元。

2.jpg

值得注意的是,目前果壳网只在百度上开设了百家号,双方在内容上并没有打通。

公开资料显示,果壳网成立于 2010 年,是一个开放、多元的泛科技兴趣社区,拥有 3300 万月活用户。在此之前,果壳网已经历了 4 轮融资,投资方有挚信资本、IDG资本和好未来。而上一次融资已经是 5 年前了。

3.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多