苏宁:零售云门店达到3650家 2020年将达12000家

2019-08-08 11:29 稿源:站长之家  0条评论

苏宁易购

站长之家(ChinaZ.com) 8月8日 消息:今天,在苏宁零售云大会上,苏宁易购公布:苏宁零售云门店达到 3650 家,是去年同期的 3 倍多。 2018 年 8 月 8 日至 2019 年 8 月 8 日,苏宁平均每天开 7 家零售云门店。而在 2019 年 6 月,苏宁平均每天开 12 家零售云门店,增长速度惊人。

苏宁集团董事长张近东表示:随着近年来市场开始下沉,县镇市场正迎来最好的创业期。 2019 年初,零售云单月销售额突破 10 亿元,美的、西门子、海尔、史密斯,惠而浦等品牌在零售云平台上都已取得高增长。

苏宁易购副总裁顾伟表示,截止 2020 年,苏宁零售云要在县镇市场开出 12000 家门店,苏宁对零售云的要求是在行业中始终领先 6 个月,开放赋能合作伙伴。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多