首页 > 见闻 > 关键词  > 美图最新资讯  > 正文

美图成立上海美图大健康管理有限公司 美图科技100%控股

2019-07-02 15:10 · 稿源:站长之家

美图01

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:美图也要布局互联网医疗了?天眼查信息显示, 6 月 28 日,美图成立了上海美图大健康管理有限公司,注册资本 1000 万元,执行董事是美图公司创始人兼CEO吴泽源(吴欣鸿),王峰任法定代表人和总经理。

1.jpg

股东信息显示,上海美图大健康管理有限公司由厦门美图网科技有限公司100%控股,经营范围包括:健康管理咨询,医疗科技、网络科技领域内的技术转让、技术咨询、技术开发、技术服务,软件开发,医院管理,电子商务(不得从事金融业务),电信业务,广告设计,经济信息咨询,展览展示服务,化妆品、电子设备、医疗器械的销售,药品零售,药品批发等。

2.jpg

美图公司相关负责人称,美图一直对大健康领域保持关注,并在皮肤医学的方向上具备了一定的技术积累。未来希望通过大健康管理帮助用户收获健康之美。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网医疗上“正轨”,微医如何以数字化构建中国式健康管护体系

    最新互联网诊疗监管政策“靴子落地”,微医等持续专注做严肃医疗服务的数字医疗赛道迎来利好! 10 月 27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。《意见稿》把原本模糊、混淆的互联网医疗边界进行清晰厘定,彻底打破之前“医、药、技”暧昧不清的局面,所谓“医归医,药归药,技术归于技术”,让互

  • ​衡水功新医疗器械商贸有限公司携欧情思轮椅,用科技关爱健康

    科技的进步让现代生活越来越便利,为特殊人群带来生活的温暖。轮椅与科技的结合,让其功能性和舒适度大大提高,为守护轮椅用户的健康迈出了强大的一步。巨大的市场让不少企业开始进入轮椅领域,目前已出现了无数的轮椅品牌,良莠不齐的轮椅产品更是让用户眼花缭乱,如果选择一款合适的轮椅成为用户最难决定的一个问题。衡水功新医疗器械商贸有限公司是一家专业从事康复理疗及中医诊疗设备研发、生产及销售的高新技术企业。公司建立

  • 湖南芊影互联网医疗:加强健康人才队伍建设,助推健康中国建设

    近日,湖南芊影互联网医疗有限公司举行“公共营养师技能培训基地”和“健康服务业岗位能力培训项目推广基地”的授牌仪式。这是湖南芊影互联网医疗有限公司在健康管理人才孵化板块实现跨越式发展的一大见证。2021 年国务院印发《“十四五”就业促进规划》,提出大规模多层次开展职业技能培训,支持企业开展职工在岗培训,突出高技能人才培训。湖南芊影互联网医疗有限公司作为一家重视人才培养的中国企业,积极响应国家号召,打造“?

  • 互联网医疗三大赛道迎剧震,微医等“严肃医疗”平台迎良机

    10 月27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。监管细则对于互联网各个赛道带来何种影响?强监管之下,互联网医疗行业将走向何方?据行业人士分析认为,以微医为代表的数字医疗赛道将迎来利好,该赛道或将成为国家鼓励的方向。众所周知,在互联网医疗行业的发展热潮中,各个互联网医疗平台也探索

  • 港股互联网医疗板块阴晴不定,微医、智云等新军仍在观望

    随着科技股回暖,互联网诊疗监管意见稿出台加速利空出清,港股互联网医疗板块估值开始逐渐修复。截至 11 月 15 日,平安好医生、阿里健康股价在 10 日内回涨逾 10 个点,京东健康涨幅亦超过5%。但资本市场的内外部环境仍存在诸多不确定性, 18 日开盘几家头部企业又现明显跌势。值此乍暖还寒之时,IPO市场上,微医、智云、圆心等互联网医疗新势力依旧持观望态度,港股新一轮互联网医疗公司上市时机尚不明朗。港股作为国内互联网企?

  • 从保险场景切入健康管理,妙健康的创新之路

    普华永道分析指出,中国绝大部分保险公司正处在自动化向智能化过渡的阶段。现阶段,传统的风险管理信息系统暴露出越来越多的问题,如数据滞后、信息孤岛、指标静态、管控被动等,很难适应业务高速发展对风险管理提出的实时性和前瞻性等要求。因此,保险产业驱动力正在向数据和科技转变。从产品设计、营销与销售、核保与承保、理赔与服务,数字化、智能化技术正在从里到外重塑这些环节的价值链条。妙健康的模式则通过对被保险人的健

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行杀熟

    2021年11月18日,上海市市场监管局根据《电子商务法》《个人信息保护法》《反垄断法》等相关法律法规,制定发布《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》,规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,为平台经营者划出合规底线。

  • 泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本捐赠牧民专用特种车辆活动在那曲市举行

    11 月 11 日,泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本向那曲市捐赠牧民专用特种车仪式暨车辆观摩体验活动在那曲市举行。那曲市委书记庄劲松表示,那曲地处藏北腹地,高寒缺氧、面积辽阔、资源丰富,水能、风能、太阳能等清洁能源丰富。此行用实际行动体现了企业和相关社会组织投身那曲经济社会发展的责任担当,承载了各位企业家支援西藏、共建那曲的家国情怀。希望泓德基金管理有限公司和出席捐赠活动的五大企业和社会组织将自身的技?

  • 体检、团险加健康管理,这样的企业福利有多“香”?

    在经济飞速发展、企业之间的竞争尤其激烈的今天,无论是宏观的经济环境带来的产业升级的压力,还是同行竞争、跨界对手无时无刻的挑战,企业内部运营管理压力和客户越来越难以满足的需求,都使得企业特别是中高管团队心力交瘁,团队容易引发各种健康问题,健康风险无处不在。职场高压之下,员工自身容易出现各种健康问题,如影响心理健康,造成抑郁、焦虑、紧张等情绪,还会造成亚健康,免疫系统紊乱、失眠、体脂上升,更为严重的还会引发各种疾

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天