首页 > 见闻 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米或涉足餐饮业务,官方回应:只是新园区食堂运营主体

2019-06-28 09:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 28 日消息:日前北京食乐科技有限公司成立,注册资本为 200 万元,由小米通讯技术有限公司 100% 控股,法定代表人是小米公司联合创始人、总裁林斌,林斌同时任执行董事兼经理,小米 CFO 周受资则出任监事。

北京食乐科技有限公司的经营范围包括:技术开发、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;销售食品;餐饮服务。此前有报道称,小米成立北京食乐科技有限公司或将涉足餐饮业务。

对此,小米集团公关部总经理徐洁云通过微博表示,该公司为小米即将启用的新园区食堂的运营主体。目前,小米自身品牌并未进军餐饮,其与食品的关系仅限于旗下电商平台小米有品有「美食酒饮」品类,而所售产品均属于第三方品牌。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: