首页 > 见闻 > 关键词 > e租宝最新资讯 > 正文

“e租宝”案全国集资参与人信息核实登记工作于2019年7月2日启动

2019-06-26 10:25 · 稿源:站长之家

P2P,互联网金融,网贷

站长之家(ChinaZ.com) 6月26日 消息:今日,北京市第一中级人民法院发布“e租宝”案全国集资参与人信息核实登记公告,将于2019年7月2日至2019年8月30日对“e租宝”和“芝麻金融”网络平台集资的全国受损集资参与人进行信息核实登记。

根据公告,各涉案省区市已按照属地原则设立了核实登记地点,集资参与人可前往其户籍所在地或经常居住地设立的核实点予以核实登记。集资参与人应提前将其身份证件、联系方式、本人名下的收款账户信息、充值与提现金额等信息准备好,现场核实工作人员将逐项对上述信息进行核实、采集、登记。

2015年12月8日,e租宝发布公告称,公司因为经营合规问题被相关部门调查。在接受调查期间,e租宝公司网站及线下机构停止推广,亦暂停其他日常业务。

2015 年 12 月 10 日,e租宝实际控制人、钰诚集团董事长丁宁被抓,钰诚集团位于蚌埠东海大道东段的办公大厦门牌、LOGO已经被拆除干净。

2016年1月警方公布e租宝非法集资500多亿。

2018年2月7日,北京市第一中级人民法院已对被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司、被告人丁宁、丁甸、张敏等26人犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪、走私贵重金属罪、偷越国境罪、非法持有枪支罪一案立案执行。

资料显示,e租宝全称为“金易融(北京)网络科技有限公司”,是安徽钰诚集团全资子公司,注册资本金1亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

    DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • 想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

  • P4G登陆PC

    多位舅舅指出《女神异闻录4》黄金版(Persona 4 Golden)即将与PC爹爹见面,相关方会在6月13号的2020届PC Gaming Show活动中正式宣布此消息。据说该作宣布及发布都在同一天,即6月13号。有人

  • 淘宝镜头膜仅需38元!让华为P30 Pro秒变P40 Pro

    6月9日消息,淘宝某店家开卖P30 Pro镜头膜,贴上之后可以让P30 Pro的相机变身为矩阵造型,神似P40 Pro。根据网友晒出的图,这款镜头膜的亮点在于不仅保护了镜头,还是一个矩阵造型的镜头盖,贴

  • 为什么我们国家的标准视力表要用E 支付宝蚂蚁庄园6月2日答案

    2020年6月2日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题又和大家见面了,今天的问题是“为什么我们国家的标准视力表要用E?”这个问题还是比较难的,下面就来为大家科普一下这个问题的正确答案。

  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 微博辟谣:未对某公司P8话题进行限制 可正常显示

    新浪微博虚假消息辟谣官方账号@微博辟谣发布消息称:“今日有自媒体账号在多个平台集中发布文章,共同提到与某公司P8 相关的某话题词被微博屏蔽。经查实,微博对相关话题没有进行任何限制,话题可以正常显示,特此辟谣。 ”

  • 跟谁学再次回应灰熊做空报告:通过P图诋毁公司

    今日,针对做空机构灰熊发布的第二份报告,跟谁学表示,该报告充斥着大量编造的数据和陈述。对于这种通过P图等方式来诋毁公司的行为,我们表示震惊,将向公安机关经济犯罪侦查部门寻求帮助。此前,灰熊发布报告称,跟谁学的招生数和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。

  • 小桔租车推出“随心租” 租满1月可无违约金退车

    近日,滴滴旗下小桔租车平台针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近 40 个城市的合作租赁公司开放。与传统固定租期产品不同,“随心租”租满 1 个月后,只要提前 15 天告知,即可实现无违约金退车。此外,“随心租”还提供了租金减免优惠,租期越长租金越便宜。

  • 今夏万人迷“华为P40系列” 好看又好拍没买的抓紧啦!

    爱美的小姐姐运气一般都不差,炎炎夏日,如果说清凉时尚的夏装是小姐姐们颜值的加分项,那么一款颜值出挑、性能卓越的手机就是她们的名片,握在掌心,它就是你的品位、格调!众说周知,女性挑选手机标准比较统一:首先要长得好看;二要拍照美美哒,简而言之,手机外观设计与影像能力是小姐姐们购机时的首选。一直以来主打时尚美学和影像技术的华为P系列,正越来越受到女性用户的青睐,特别是今年发布的华为P40系列是她?

  • 享学课堂8P服务升级,不让学历成为职场绊脚石

    学历对程序员的职业生涯有没有影响?答案是肯定的。“世界上所有的 500 强企业,都告诉你学历不重要,但他们绝对不会去一般学校招聘。”听起来很残酷,可这就是事实。相信很多程序员都深有体会,找工作的时候会因为学历低被拒绝,而很多公司也将学历设为了一个门槛,因为这个门槛,很多人都被拒之门外。也有的程序员朋友在公司埋头苦干了三四年,最后升职加薪不是他,甚至自己也在纳闷是输在了技术上还是对公司的忠诚度上。曾经,?

  • 消息称阿里P8招聘私人助力被辞退

    近日网络上热议阿里P8级别员工招聘私人助理,对于该事件,一位认证信息为“阿里巴巴资深算法专家”的员工在知乎上回应了该事件,他表示确认网上所传聊天记录属实,根据公司管理规定,对他做出了辞退处分。

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • ROHM开发出超高速打印且易用的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”

    全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出一款实现超高速打印的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”,非常适用于打印食品包装等的产品信息。TH3002-2P1W00A采用新材料和独特的新结构,即使在使用耐刮擦性※1)出色却很难实现高速打印的普通碳带的情况下,也成功实现了分辨率305dpi时1,000mm/秒的超高速打印。在使用转印性出色的碳带时,可实现相同分辨率下1,500mm/秒的高速打印。这有助于提高食品加工现场和物流现场的生产效

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 预订DXO第一 华为P50系列官方自曝:将有更多惊喜

    据花粉俱乐部消息,近日,《翻牌吧!花粉》邀请到了华为P系列产品总经理王永刚。他不仅现场演示了“华为P40路人移除”功能,还分析了华为P40系列三杯的差异化,并剧透了下一代产品P50

  • DXO发布华为P40 Pro音频得分:59分 没进前十

    拿下DXOMark的后置拍照、前置拍照世界第一之后,华为P40 Pro的音频得分刚刚也出炉了,不过这款手机只得了59分,没有进入TOP10,单扬声器设计失分不少。华为P40 Pro的音频设计有些出乎意料,因

  • 618年中大促来了,e签宝保障你今后的网购更安全无忧!

    “618年中大促”即将到来,开启全民买买买模式!在购物越来越便捷的时候,你或许还不知道,电子商务交易、签约、支付及后续物流等全流程线上化的背后,都有着电子合同的重要支撑。 关键是,近日《中华人民共和国民法典》(以下简称“《民法典》”)的出台,更是重点明确了电子商务场景下的电子合同订立规则,以后你的网购交易权益更有保障了。 具体怎么回事?接着往下看! 《民法典》是新中国成立以来第一部以法典命名的法律,明年1月1日起正式

  • 小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7大规模交付

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨日,中国电动汽车制造商小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7的大规模交付。小鹏P7据悉,小鹏P7于4月27日正式在中国上市。这款车的外形酷似特斯拉汽车,是首款搭载英伟达NVIDIA DRIVE? AGX Xavier平台的量产车型。此外,它配备了12个超声波传感器、5个高精度毫米波雷达、4个自动驾驶环视摄像头和10个自动驾驶高感知摄像头,且配备有XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统和新的Xmart 3.0车载系统?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天