三星公布「5G 先锋计划」:老用户最低 0 元升级 5G 手机

2019-06-25 15:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 25 日消息:今天三星电子在官网公布了「5G 先锋计划」,加入该计划就可以在三星 5G 新机发布后通过补差价的形式率先更换为 5G 手机。

图片来自 samsung

2019 年 7 月 1 日~2019 年 8 月 31 日期间,购买三星 Galaxy S10 系列或 A80 手机的三星 Galaxy 用户可在手机开机后通过「三星生活助手 App」支付 99 元加入「三星 5G 俱乐部」。在三星最新 5G 手机上市之日起~60 天内,支付一定的差价及办理运营商指定套餐,可低至 0 元置换三星最新 5G 手机。

据三星官网介绍,支付的差价 = 三星 5G 手机零售价 – Galaxy S10 系列/A80 手机二手回收价 – 运营商补贴 – 三星补贴。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多