菜鸟裹裹推出“0元换货”服务 1小时上门

2019-06-17 16:33 稿源:站长之家  0条评论

菜鸟裹裹,菜鸟驿站,菜鸟网络

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:今天,菜鸟裹裹宣布“年中狂欢寄”上线。 618 期间,想要换货的淘系用户可以享受“ 0 元换货”服务。用户只需选择菜鸟裹裹上门取件,就可以在运费险覆盖下享受首重免费的换货服务。也就是说,一般物品退货就不需要买家自行垫付运费了。

除了一小时上门、 0 元换货之外,用户使用菜鸟裹裹寄件还有机会获得寄件券和最高 618 现金红包。通过菜鸟裹裹APP参与“躺寄青年”活动,或者关注菜鸟裹裹官方微博,还有机会获得躺赢大奖。奖品包括:银泰近 300 个品牌商品限时免费拿、芬兰、马尔代夫、新西兰、巴黎、北海道全球五地仍选其一“双人躺”免费旅行等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多