首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

淘汰 iTunes,苹果全面启用 apps.apple.com 域名

2019-06-14 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 14 日消息:在日前的 WWDC 2019 上,苹果正式宣布 iTunes 将被拆分成音乐、播客和电视三个独立应用

TIM截图20190614103907.jpg

图片来自 App Store 截图

而随着 iTunes 的退出,现在 App Store 的链接也由此前的 itunes.apple.com 更改为 apps.apple.com。而除了 iOS 应用程序,macOS Apps 也同时转用了。

目前旧的 itunes.apple.com 会被转到 apps.apple.com,因此链接不会失效。此前苹果也表示,Windows 版 iTunes 将继续保留。

而在此前苹果 Apple Music 曲库链接也已经迁移至 music.apple.com

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议