贝店与腾讯云达成合作 加速发展社交电商业务

2019-06-11 17:14 稿源:站长之家  0条评论

腾讯 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:今日,社交电商平台贝店与腾讯云在深圳签署战略合作协议,双方将进一步深化在云计算方面的合作。

根据战略合作协议,贝店和腾讯云将在计算与网络、存储与CDN、云数据库、云安全、监控与管理、域名服务、移动与通信、视频服务、大数据和AI等产品和服务方面进行深度合作,加速发展社交电商业务。

此外,贝店还将与腾讯广告、腾讯安全、微信支付等腾讯生态进一步合作,推动社交电商业务高速、可持续发展。

资料显示,贝店是贝贝集团旗下的社交电商平台,成立于 2017 年 8 月,其商品品类覆盖母婴、居家百货、美食、服饰等。 2019 年 3 月,贝店的月活跃用户数量达到 1329 万,同比增长超 5 倍。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多