站长之家首页 > 见闻 > 加多宝最新资讯 > 正文

加多宝投资6000万成立北京大运通泰物流公司

2019-05-08 15:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:据企查查数据显示,加多宝(中国)饮料有限公司新增对外投资,于 5 月 6 日成立北京大运通泰物流有限公司。

公开资料显示,北京大运通泰物流有限公司法定代表人为陈景昆,注册资本 1 亿人民币,加多宝(中国)饮料有限公司为最大股东,持股比例60%,认缴出资额 6000 万。第二大股东为东莞通汇物流有限公司,持股比例40%,认缴出资额 4000 万。经营范围主要包括道路货物运输;仓储服务(仅限通用仓储);装卸服务;物流技术开发、技术服务等。

QQ截图20190508154357.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 菜鸟物流上海试点共享智能柜 主要面向即时物流订单

    今天,菜鸟物流透露称正在上海试点“共享智能柜”。目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。

  • 刘强东卸任京东旗下物流公司天津煜东信德物流经理一职

    2月28日据天眼查数据显示,近日,天津煜东信德物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理一职,张雱卸任执行董事,李娅云卸任监事,与此同时,胡伟接任公司经理和执行董事,新增监事缪晓虹。天津煜东信德物流有限公司由宿迁泰胜尚博物流有限公司全资控股,后者的全资股东为JD Star Development X(HK) Limited。天眼查数据显示,这已是刘强东 2020 年以来卸任的第 8 家公司。

  • 缺货断货、物流暂停,跨境电商“战疫”难题

    连日来,意大利、伊朗、韩国、西班牙等多国累计确诊人数不断增加,目前国外确诊已有五万多人。随着疫情在全球蔓延,不少海外国家在口罩、防护服等防疫医疗物资上也出现了较大缺口。国内部分跨境电商卖家瞅准爆发的需求,开始筹谋如何大赚一笔。然而,畅销品接连断货,但大多数工厂却不能复工生产,如何解决货源问题?北美航司、欧洲航司等空运线路暂停,美国、巴西等国的航运路线新增检疫流程,导致物流运输受到限制,又如何解决时?

  • 亚马逊宣布为物流员工提供带薪休假 包含兼职员工

    据CNBC报道,亚马逊宣布将为数千名物流员工提供带薪休假的福利。此前,物流员工们一直在争取这项福利。

  • 充电排行 罗马仕充电行业领导品牌

    随着科技的迅猛发展,电子产品不断更新换代,随着iPhone4 开创了智能手机的新时代,也带动了移动电源市场的蓬勃发展。 近些年数码电子产品在国内外快速兴起,但是由于产品自身功能的增加和电池自身体积及容量的限制,在高能耗和极高的使用频次下,耗电快成为了我们使用电子产品时面临的严重问题,于是移动电源越来越成为人们人手一个的刚需产品。 移动电源市场的爆炸性膨胀,致使越来越多的商家开始生产快充类产品,由于移动电源?

  • 海柔创新完美谢幕MODEX2020美国亚特兰大物流

    2020 年 3 月 12 日,美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)如期举行,完美落幕。尽管疫情当前,作为北美地区最大的物料搬运、供应链设备及技术型展览会之一,MODEX仍然吸引了大量的观众。作为为数不多的中国展商,海柔创新在保证全员健康的情况下如约而至,携库宝系统在 1624 展位演示了全新的仓储自动化解决方案,受到广泛瞩目。 对接人工操作台人工操作台适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令

  • 菜鸟物流:共享智能柜在上海开始试点,针对“无接触配送”需求

    3月5日据上证报消息,菜鸟物流正在上海尝试“共享智能柜”试点,目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。共享智能柜主要面向即时物流订单,包括外卖等。该智能柜会定期消毒,当天投放的商品,当天处理完成, 12 小时内未取走的订单,会安排工作人员从柜子中取出并联系消费者进行配送或处理。

  • 顺丰:2月物流营收86.4亿元 同比增长77.3%

    今日晚间,顺丰控股发布了 2020 年 2 月快递服务业务经营简报。数据显示,今年 2 月份,顺丰速运物流业务营收达86. 4 亿元同比增长77.3%;业务量4. 75 亿票,同比增长118.89%。供应链业务方面,营业收入为3. 69 亿元,同比增长398.65%。

  • 物流压力太大!亚马逊将优先配送清洁和医疗类等家庭用品

    受新冠病毒爆发影响,亚马逊近期一直难以满足医疗和清洁用品(如口罩和洗手液)的需求。现在,该公司表示希望通过限制第三方供应商向其仓库发货来增加此类商品的供应。亚马逊表示,在 4 月 5 日之前,第三方商家将无法将医疗用品和家庭必需品以外的物品运送到亚马逊的仓库和配送中心。

  • 疫情期间在线买个迈腾物流不受限,独优信一家!

    我家住在郊区,我的单位在市区。每天我早上 6 点 15 出门,坐一个半小时的公交到地铁站,再坐一个小时的地铁到单位,这样差不多能赶在 9 点之前参加部门每日例行的晨会。每天的上班路堪比西天取经。最近单位活开始多了起来,每到项目多的时候都是加不完的班,起早贪黑,简直就是给公司当牛做马了。但是有一说一,公司的待遇还是很好的,过年过节还发奖金,若不是生活所迫,估计谁也不愿意上个班这么折腾。因为加班,我经常错过最后

  • 疫情结束后招生,校招生为机构抢占先机

    最近在和培训机构的老师朋友们交流,很多老师都在说,这次的疫情对于培训机构的冲击非常大,就怕大浪淘沙,自己没有面对变局的经验,跟不上同行竞争的速度怎么办?这个问题困扰着很多老师,面对市场洗牌,中小教培机构应该如何才能抢到好位置,在竞争中占上先机呢?一、天时:等待解禁期,迎接触底反弹受疫情影响,所有学校强制停课,多少机构因此面临绝境。但是这次封禁并不是永久的,别忘了,触底就会反弹,只要熬过疫情期,教培机

  • 京东物流:面向全国开放2万个工作岗位 贫困人员优先

    在此次的疫情防控工作中,京东物流在防疫物资的转运方面,做出了重要贡献,有力保障了疫情防控前线的物资供应。

  • 京东物流:开放20000个一线岗位推进就业 优先选聘贫困人员

    今日,京东物流发文称,将全面支持就业扶贫,优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体,为他们提供稳定有保障的就业岗位。

  • 亚马逊将雇佣10万名物流员工应对疫情剧增的配送需求

    亚马逊(Amazon)宣布,将在美国各地的物流中心和配送网络招聘 10 万个全职和兼职岗位,以应对新冠病毒疫情带来恐慌的采购需求。

  • 疫情之下,玖云平台全力保障物流行业95通信话务

    从今年春节期间开始,新型冠状病毒肺炎疫情大爆发,举国上下全力抗疫。在这期间,受交通管制影响,特别是省界高速管制严重,物流行业也备受影响。随着大部分地区解封, 2 月 10 号以后全国大部分地区快递都能正常收寄,物流快递尴尬现状得以缓解,但春节期间快递堆积以及目前正常发货的快递时效缓慢造成了新的困局——大体量的快递等待发货、运货、送货、收货,快递物流行业的 95 通信话务正在面临巨大考验,甚至都超过了物流高峰?

  • 支付大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 京东物流面向全国开放20000个工作岗位 将优先选聘贫困人员

    日前,为更好落实国家脱贫攻坚工作,京东物流宣布,将全面支持就业扶贫,优先录取建档立卡贫困劳动者等困难群体,为他们提供稳定有保障的就业岗位。

  • 映客旗下公司经营范围增加物流代理服务、贸易代理等多项新业务

    天眼查数据显示,3月6日,湖南映客互娱网络信息有限公司发生工商变更,公司经营范围新增物流代理服务;贸易代理;美术品、珠宝、贵金属制品、办公设备的销售等。湖南映客互娱网络信息有限公司成立于 2016 年 5 月,公司注册资本 5000 万,法定代表人为公司副总裁钟正阳,公司经营范围包括营业性文艺表演;演出经纪;互联网信息服务、广告服务等,公司疑似实际控制人为映客创始人兼CEO奉佑生。

  • 京东物流:月入过2万一线员工数增长2倍 超800人已买房

    值得一提的是, 2019 年京东物流一线员工收入保持了稳定增长,月收入超 1 万的快递小哥同比增长31%,月收入超过 2 万的一线员工数量增长 2 倍;同时, 2019 年有超过 800 名京东小哥买房。

  • 案例分享:看机构如何用校在线旗下收银增长现金流

    近期不少地区出台了扶持政策,这对受疫情影响的线下教培机构来说无疑是一件好事,减免增值税、减免社保费用、降低贷款利息等,这些政策都能给我们机构降低成本,而想要机构度过这次特殊的时期,最关键的则是保证好机构现金流健康,今天小编就来给大家讲讲如何利用校宝收银宝「学费分期」功能来增长我们机构的现金流。学费分期 案例一某一早教类机构,在疫情期间开通了学费分期功能,业绩增长了10%,机构老师发现家长在疫情期间更愿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议