站长之家首页 > 见闻 > 联想Z6Pro最新资讯 > 正文

联想 Z6 Pro 公布内部代号「斗战胜佛」:全面对标小米 9

2019-04-15 10:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 15 日消息:昨天晚间,联想手机官方在微博上宣布,联想 Z6 Pro 内部代号为「斗战圣佛」。

TIM截图20190415102704.jpg

联想手机还在微博上向广大网友提问:「你们说如果复联英雄们 + 灭霸 + 战斗天使阿丽塔一起上,能不能打过斗战圣佛?」。小米 9 内部代号是战斗天使,联想 Z6 Pro 则是全面对标小米 9。

另外,今天上午,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程宣布,为期一个月的内部员工试用结束,联想 Z6 Pro 整箱货蓄势待发,将于下周发布,月底开卖。

结合目前的消息,联想 Z6 Pro 配备高通骁龙 855 旗舰平台,并且还将支持 5G 网络,这也是联想系列第一款支持 5G 网络的旗舰手机。

671bab3aly1g22h6g5ubpj20u01qih9t.jpg

图片来自 @联想手机

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020款联想小新Pro13价格公布:首发价5899元

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 对标Redmi K30 Pro 联想拯救者电竞手机预热:配备14个温控矩阵

    海报中拯救者电竞手机列出了友商新品和自家的对比,友商配备了 9 个温度传感器(Redmi K30 Pro配备 9 个温度传感器),而拯救者电竞手机配备了 14 个温控矩阵,能更好的监控机身温度,配合优秀的散热系统,给玩家清爽的游戏体验。

  • 联想小新Pro13 2020价格公布:十代i5+MX350 首发5899元

    3 月 16 日下午,联想小新Pro 132020 价格正式出炉:首发 5899 元,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350,将于 3 月 18 日00: 00 开启预售, 3 月 24 日00: 00 正式首发。

  • 拥抱新基建 联想已在路上

    中共中央政治局常务委员会 3 月 4 日召开会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,要注重调动民间投资积极性。这一轮“顶层设计”,被媒体称之为“新基建”。与过去的“铁公机”等传统基建有着明显不同,“新基建”更着眼于“新”,有着更多科技内涵,其聚焦的领域比如5G、物联网等都是面向未来的“硬核科技”,也是智慧城市建设的重要基础设施。事实上,早在 2019 年,

  • vivo Z6价格正式公布:6 +128GB,首发到手价2198元

    2月28日,今天vivo正式公布了vivo Z6手机的具体售价,6GB+128BG版本,零售价为2298元,首发到手价 2198 元(限 2 月 29 日- 3 月 8 日);8GB+128GB版本, 2598 元,2月29日将开始预售。vivoZ6 采用了高通骁龙765G SoC芯片,支持5G双模,7nm EUV工艺制程,Adreno620 GPU,5000mAh电池,44W超级闪充。

  • 微盟助力联想疫:加盟商云上开业,4W导购在家“卖货”

    新冠肺炎疫情的冲击下,在不少传统零售业按下“暂停键”的时候,也有一些企业在互联网上捷报频频。特殊事件成了催化剂,零售企业转型现象已经成为不争事实。据了解,在过去的一个月时间,很多零售企业早就利用互联网搭建“云仓”,通过“云导购”以及一系列运营方式展开“云”服务。知名品牌联想就在 2 月初组织 4 万多导购云复工,超级品牌日当天就突破 200 万业绩, 2 周内实现新增客户 15 万人次。对于此番业绩,联想OMO项目负?

  • 新iPad Pro搭载浴霸摄像头 处理器也升级为A12Z

    昨日晚间,苹果突然更新官网,正式推出 2020 款iPad Pro。据了解。新版iPad Pro不仅增加了摄像头,处理器升级为A12Z,搭载浴霸双摄,更重要的是全新妙控键盘让iPad Pro有了新姿势。

  • vivo Z6线上预售开启 限时首发到手价2198元起

    ​全新的vivo Z6 将采用时下流行的挖孔全面屏设计,其开孔位于屏幕右上角,并且开孔的孔径极小,仅为3.85mm,这在当前所有的开孔全面屏机型中都属于十分不错的水平,官方号称“只要功夫深 孔径磨成针”,屏占比也因此达到了90.74%,视觉沉浸感极强。

  • 新iPad Pro性能完全测试:A12Z跑分超越四核酷睿i5

    随着越来越多用户拿到了新iPad Pro,这款产品的性能也就完全展示在大家面前,首先它的确是内置6GB内存。从实际测试的情况看,在Geekbench5 测试中, 11 英寸2020 iPad Pro的单核得分1114,多核得分4654。这个成绩与 2018 款 11 英寸iPad Pro差不多,A12X的得分为单核1113,多核4608。

  • 搭载 A12Z 仿生芯片表现如何?安兔兔公布苹果 2020 新款 iPad Pro 跑分成绩

    现在安兔兔后台曝光了全新 iPad Pro 11 英寸版本其中的一款型号为 iPad 8,10 的机型,而且运行的是 iPad OS 13.4 系统。安兔兔统计到的总分为 712218。对比 256GB 版的现款 11 英寸 iPad Pro 来看,CPU/UX 成绩基本持平,GPU 成绩成绩有 8.3% 左右的提升,MEM 成绩方面由于二者存储配置不同所以不做对比。

  • 5000mAh+44W闪充 vivo Z6线下开售:享延保半年

    3 月 13 日消息,今天vivo Z6 线下正式开售,8GB+128GB版 2598 元。即日起- 3 月 25 日期间,线上线下购机同享延保半年。此前,vivo Z6 电商渠道已于 3 月 8 日开售。

  • 神舟电脑发布天猫女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 新品上市,联想昭阳K开启轻量商务新征程

    2月中旬,面向在服务、互联网、工程、医疗和制造等行业的中型企业工作的32866名用户,51CTO开展了广泛的调查。调查显示,中型企业的员工年龄结构方面,30-40的青中年人群是中流砥柱,而调查中发现这个年龄段的员工也与刻板印象中的“中年人”不尽相同。在互联网行业工作的部门经理王先生表示:“从刚毕业进入社会,到现在打拼了快10年。可能有的人会说,互联网行业飞速发展,35岁之后就跟不上潮流了。但我觉得自己还在事业的上升期

  • 5G新机vivo Z6直降200:5000mAh+44W到手2098

    近日,据网友爆料,京东自营5G新机vivo Z6 5G将于今日( 3 月 13 日)下午 2 点参与秒杀促销活动,配合满1000- 100 满减优惠,6+128GB版本到手仅需 2098 元,相较官方标价 2298 元直降 200 元,还可享 6 期免息分期。

  • 电池最大的5G手机:vivo Z6轻松解决游戏玩家的续航需求

    “5G性能先锋”vivo Z6 将于 3 月 8 日正式开售。vivo Z6 的问世标志着vivo于 2019 年底提出的“5G舰队”计划基本成型,填补了vivo 5G手机阵营中的中端板块。走高品质和价格优势路线的Z产品线自带“国民”属性,为使更多用户率先畅享5G体验,vivo Z6 支持双模5G,但考虑到5G手机功耗相对更大导致的续航时长不足问题,vivo Z6 采用44W超快闪充与5000mAh超大电池组合,实际表现如何?硬件方面,vivo Z6 通过配备更大的电池以及提升快

  • 联想ThinkBook 13s轻薄本直降800 到手价4599元

    去年 6 月,联想推出全新PC品牌ThinkBook,定位年轻时尚群体,首批推出ThinkBook 13s、 ThinkBook 14s两款新品。

  • 联想集团回应做空机构:说明应收账款、季末销售等质疑

    3月3日据第一财经报道,联想集团今天在发给投资者的回应中,详细回应了此前关于做空机构的指责,包括季度末的开票模式、渠道健康状况与应收账款、坏账以及增值模式等问题。

  • 5G普及力作vivo Z6于3月8日正式开售,售价2298起

    vivo Z6 面向青年人群,聚焦于强悍性能与流畅体验,采用高通首款5G SoC芯片——骁龙765G、配备5000mAh大容量电池、支持44W 超快闪充、拥有PC级超级液冷散热系统和超小孔径极点屏。vivo Z6 将为更多用户带来优质的5G体验,其将于 3 月 8 日在线上首发开售,线下同步开启预售,售价 2298 元起。工信部日前表示, 2020 年内将重点加快5G独立组网的建设,中国今年将进一步深化5G应用的发展。参考消息发文:“作为中国5G终端品牌“第一?

  • vivo Z6将于3月8日正式开售:普及5G先锋2298元起

    ​vivo Z6将于 3 月 8 日在线上首发开售,售价 2298 元起。vivo Z6 采用双模5G SA/NSA全网通,可智能切换5G/4G网络。不仅如此,vivo Z6 还进行了全场景网络优化,搭配双Wi-Fi加速技术和SLA智慧网络加速技术,实现5G+Wi-Fi 双通道网速倍增,令网络信号如影随形,助力用户享受更畅快的5G上网体验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议