首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里发布天猫车站认证体系 进军汽车后市场

2019-04-01 09:07 · 稿源:站长之家

天猫

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:据21世纪经济报道消息,近日,天猫车站认证体系在杭州阿里园区正式发布,同时首批认证售后店正式挂牌上线,获得认证的门店将获得天猫车站的统一标识。

据悉,天猫车站是作为阿里巴巴在汽车后市场的战略布局,携手TüV南德权威认证机构,通过技能设施、服务接待品质、运营管理、顾客关系以及维修技术五大维度,对汽车维修保养门店进行三至六个月的运营考察,筛选出符合标准的门店,形成规范的第三方服务平台,为消费者提供“标准、透明、有保障”的服务承诺。

现场天猫车站宣布逐步完成对杭州、苏州、西安和南京四座城市1000家优秀门店的认证挂牌,通过率为一百家门店筛选一家。未来,天猫车站陆续在全国范围内选出5000家优质门店,以投诉率万分之三为目标,逐步形成覆盖面积广、受众认可度高的优质维修保养门店网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里格兰仕签订合作协议 去年格兰仕曾起诉天猫

    今日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展数字化合作。据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 阿里巴巴集团副总裁吹雪:天猫已成为618绝对主场

    DoNews6月4日消息(记者 翟继茹)4日,在天猫618的沟通会上,阿里巴巴集团副总裁、天猫消费电子事业部、家装事业部总经理吹雪表示,“天猫已经成为618的绝对主场。”吹雪表示,在1日开售前10小时成交额同比增长了50%。在原本京东的强势品类3C数码方面,天猫方面介绍,苹果、华为、联想等品牌增长速度超过3位数,开售1小时内成交额破1亿。吹雪介绍,厨卫品牌科勒目前预售商品件数和买家数量已接近翻番。此外,以博士和西门子为例,?

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618:天猫国际半日成交同比增长52%

    根据天猫官方公布的数据显示, 6 月 1 日零点,天猫国际开售 9 小时超过去年全天成交,半天成交同比增52%。据悉,今年,首次参加 618 的进口新品牌同比增长64%,共有来自全球 92 个国家和地区的 25000 多个海外品牌来“赶集“,首发新品超 40 万件。

  • 爱施德牵手阿里天猫618惊艳3C主场,你抢到了吗

    6 月 17 日,第三方调研机构易观发布的 618 主流电商平台销量监测报告显示,天猫3C数码家电品类的销量已超越京东,排名第一。阿里的3C产品的销量为何在今年 618 增长如此之快?不得不说一说阿里背后最强大的后援之一爱施德。 4 月 28 日,阿里 4 亿元战略入股爱施德, 5 月 18 日,双方合资公司“爱巴巴”成立。双方的合作主要在以智能手机为核心的分销和供应链服务基础上,一起拓展3C数码类新产品,共同打造3C数码全品类新零售网?

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 苹果天猫的“史无前例”背后:求生与求变并存

    5 个小时卖了 5 亿,苹果终于体会到了电商节大促的“真香”。6 月 1 日,苹果官方首次下场参加电商节促销,在iPhone11 等产品 8 折起的优惠力度下, 5 个小时销售额就突破了 5 亿元,这次“官促”也算是创下了一个纪录。

  • 天猫618阿里CCO推视频举证功能 商品核实时间缩短为5分钟

    近日,阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)上线视频举证功能。一般情况下,商品返回商家仓库后需要数天时间核验检查,视频举证上线后可将商品核实时间最快缩短为 5 分钟,降低消费者等待时间。阿里CCO视频举证功能覆盖天猫全域商家,行业涉及服饰、美妆、家电、3C数码、奢侈品等。

  • 2020天猫超级晚直播地址 6月16日天猫超级晚节目单

    2020天猫618超级晚晚会将会在6月16日晚上举行,这次的晚会活动将和江苏卫视合作,目前官方已经公布了本次晚会的节目安排,以下我们来看下6月16日超级晚的节目介绍。

  • 天猫618超级晚在线直播地址 附天猫618超级晚会直播时间

    天猫618年中购物狂欢节马上就要到了,每年的这个时候,天猫都要举办盛大的618晚会,今年也不例外,江苏卫视天猫618超级晚马上就要在6月16日正式举行了,很多人还不清楚天猫618超级晚会在哪看,下面就来为大家分享一下直播地址和时间。

  • 互融云 汽车抵质押款系统:构建全链化汽车金融业务体系!

    汽车抵质押贷款业务主要是指借款人将本人名下车辆抵质押给贷款机构,贷款机构获得车辆的所有权,按照借款人同意的条件向借款人发放贷款。借款人按照双方约定的还款方式和条件按期向贷款机构还款,还款完成后赎回汽车的所有权。简而言之,就是借款人通过暂时转让汽车所有权的方式,获取贷款机构的贷款,然后按期还款, 在还完贷款后赎回汽车所有权的一种贷款形式。【互融云】针对汽车金融公司量身打造的汽车抵质押贷款系统,以集合?

  • 阿尔法蛋大蛋2.0,凭什么上“天猫超级晚”?

    “我们的阿尔法蛋是专门为3-12岁的孩子量身定制的AI学习机器人,学习功能非常强大,内容也非常丰富,全国很多的小朋友都在使用。”在6月16号的江苏卫视天猫618超级晚中,主持人李好和嘉宾薛之谦、刘宇宁这样介绍阿尔法蛋大蛋2.0。他们这样的介绍并不是信口开河。和靠着一招鲜吃遍天,堆砌内容的智能机器人不同,阿尔法蛋大蛋2.0充分考虑了不同时期孩子认知发展水平的特点以及成长目标,针对学龄前和小学阶段设置了不同的功能和内容。一、

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 阿里:2020天猫618累计下单金额超6982亿元

    今日凌晨,阿里公布数据称, 2020 年天猫 618 的累计下单金额为 6982 亿,创造新纪录。阿里表示,今年天猫618,平台、各地政府和商家一共发放了 140 亿元的消费券和补贴。巨大的投入撬动了更大的消费潜能,也带动了更多的就业。

  • 天猫618超级晚红包在哪领取 6月16日天猫超级晚红包奖励领取地址

    天猫淘宝618期间一个很大的奖励将在6月16日晚上公布获奖名单,这就是特斯拉的Model3,只要参与理想生活列车并且达到一定的条件即有机会赢得大奖,另外还有618元的红包等奖励,以下我们来看下本次活动的具体奖励领取方法。

  • 从苹果拥抱天猫看,618主场之争早就有定论了

    一场突如其来的疫情,中断和压制了全球零售市场的产业运转及消费需求,而即将到来的年中大促,或许会掀起疫情后期的第一次消费高潮。5 月 25 日,天猫“6·18”启动预售,随即迎来爆发。第 1 小时预售成交额同比增长515%,消费电子、家装等行业实现 7 分钟破亿,美妆预售 7 分钟超 5 亿元。同一天,京东、苏宁等电商平台也正式开启了各自“6·18”活动的序幕。

  • 2020天猫618限时3折礼盒购买地址 618天猫精彩盒在哪买

    2020天猫淘宝618期间,天猫还推出了天猫精彩盒礼盒,很多品牌商品以礼盒的形式出售,整体价格比单品购买便宜不少,其中更有3折的礼盒,以下我们来看下3折礼盒的购买方式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议