韩国第一大民营媒体与COINNESS合作 将提供区块链资讯

2019-03-25 17:07 稿源:站长之家  0条评论

news,新闻,报道,报纸

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 25 日 消息:今日,韩国第一大民营媒体NEWS1 与韩国最大区块链媒体COINNESS签署区块链资讯合作协议。COINNESS将为NEWS1 旗下区块链资讯平台CRYPTOHUB独家提供全球区块链资讯。

据介绍,NEWS1 是韩国流量第二大的综合性新闻媒体。到目前为止,COINNESS独家提供区块链资讯的平台超过了 25 家,其中包括传统媒体、交易所、投资机构和大型社群,覆盖用户也达到了 150 万。COINNESS韩国CEO李昇焕表示,“NEWS1 是掌握韩国媒体报道市场的主要新闻来源,NEWS1 开始提供区块链资讯服务,对韩国二级市场来说是一大利好。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多