首页 > 见闻 > 关键词  > 比特币支付最新资讯  > 正文

音乐流媒体平台Feedbands已接受比特币支付

2019-03-15 09:33 · 稿源:站长之家

魔方、耳机、音乐 (3)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 15 日消息:Bitcoin Exchange Guide消息,音乐流媒体平台Feedbands已开始使用比特币进行支付,目前正在进行闪电网络(LN)的beta测试。

据悉,这项服务主要是为独立艺术家提供服务,他们可以在用户播放其音乐以及注册相关内容时获得比特币。此外,听众通过基于平台分享音乐也能获得比特币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 字节入局音乐流媒体,“算法推荐”会带来新“鲶鱼效应”吗?

    2019年,字节跳动内部就曾进行音乐产品的相应尝试,但最终受版权等因素影响而终止。两年后,有报道称,字节跳动旗下一款名为汽水音乐的音乐产品,在今年九月完成了主体研发,目前已进入内测阶段。

  • Apple Music成为全球第二大音乐流媒体服务 远落后Spotify

    据国外媒体报道,周三MIDiA研究公司发布一份2021年第二季度全球流媒体音乐服务市场的数据报告,数据显示,Apple Music已经成为世界上第二大最受欢迎的音乐流媒体服务,不过仍然远远落后于Spotify...截至2021年第二季度,有5.239亿人订阅,比2020年同期增长了26.4%...然而该研究公司指出,Spotify的份额在2019年是34% ,2020年降到33%...

  • Apple Music成为全球第二大音乐流媒体服务 Spotify仍位居榜首

    新的研究表明,Apple Music占据了全球音乐流媒体市场15%的份额,仍落后于占有率超过30%的流媒体巨头Spotify...Spotify在 2021年仍以 31% 的份额位居榜首,尽管流媒体服务的份额低于 2020 年的 33%...全球流媒体上升,主要是受新冠疫情的影响,更多的人无法到户外,更无法参加音乐会、演唱会等活动,而在线音乐流媒体成为日常娱乐的一种方式...

  • 研究表明相当多的比特币持有者愿意使用其支付

    来自支付平台Paysafe的新研究发现,超过一半的持有加密货币的人希望以比特币或以太坊等数字资产形式领取工资。55%的人喜欢这种选择,在18至24岁的人中,这一比例上升到60%。其中最主要的原因是他们将加密货币视为一种聪明的投资,相信在未来可能会以这种方式获得报酬,以及更大的财务灵活性。该调查是基于美国和英国的2000名加密货币所有者的问卷,因此,其他国家的人的意见可能不同。在资本管制或者通货膨胀率很高的国家,这个数?

  • 研究:0.01%的比特币持有者控制了所有BTC的27%

    根据一项新研究显示,不到1%的最大比特币(BTC)持有者据称控制了所有流通中的BTC的1/4以上。美国私人非营利性研究机构National Bureau of Economic Research日前发布了一项有关比特币的新研究。该研究称1万名比特币投资者--即所有BTC持有者的0.01%--拥有500万枚BTC,这相当于所有1890万枚流通货币的27%。而《华尔街日报(WSJ)》于当地时间发表的报道显示,这部分人所持有的BTC数额相当于约2320亿美元。这项研究是由麻省理工学院斯隆?

  • 十大自媒体平台,选哪个最容易赚钱?

    显然,头条无论是流量、变现、互动等方面,对于普通的内容入局者来说,都更适合...我之所以推荐抖音,是觉得抖音对于普通用户更加友好,哪怕你是零粉丝博主,你都有可能创作者百万、千万播放的内容...西瓜视频相比其他平台,最好的一点就是有播放量就有收益...以上就是村长快速且简单的和大家分享了一下各个内容创作平台的情况,当然还有人会问像百家号、网易号、搜狐号、大鱼号等其他的平台值不值得做,或者有什么见解...村长觉得其他平台也许有流量,但不是适合普通人,更重要的是许多平台都是昙花一现......

  • 杰克·多尔西的Block正在努力使比特币挖矿更容易

    其首席执行官JackDorsey宣布,前身为Square的支付公司Block正在努力建立一个"开放的比特币采矿系统"。在一个主题中,Block的硬件总经理ThomasTempleton概述了该公司对该系统的目标,即它要容易使用,可靠,性能好,并且与它的Hashrate相比相对省电。Block的总体目标是使采矿更加分散,反过来使整个比特币网络更加有弹性。随着加密货币价值的增加,在没有规模经济的情况下,挖矿变得更加具有挑战性,人们担心网络已经集中在小范围的

  • 供应链人士:台积电今年代工价格将全面上调 苹果已接受

    供应链的消息人士还透露,作为台积电的第一大客户,苹果此前的代工价格从未被上涨,但在代工产能紧张,难以满足强劲需求的情况下,苹果也已接受涨价,以确保充足的代工产能,进而保障最终的产品供应,他们已经包下了台积电4nm工艺12-15万片的产能,用于代工今秋iPhone 14、iPad等新品将搭载的A16处理器...在需求强劲且代工价格全面上涨的推动下,加之新增产能的推动,台积电今年的营收,预计也会大幅上涨......

  • 推特前CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • 马来西亚新法将可让非法流媒体盗版者面临长达20年的监禁

    虽然禁止非法上传和下载受版权保护的内容的法律在世界各地已经都非常普遍,然而流媒体的兴起却时常会暴露出立法的漏洞。装有盗版的Kodi设备、非法流媒体应用及类似工具导致法律专家试图应用没有设想到这种技术的法律。比如在马来西亚,其高等法院在去年5月作出决定,确定为盗版目的而配置的流媒体设备的销售和分销确实构成《版权法》规定的侵权行为。但马来西亚还远未完成。在之前告知美国专利商标局(USPTO)该国广播公司和权利人所

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天