首页 > 见闻 > 关键词 > 咪蒙最新资讯 > 正文

继永久关停微博后 咪蒙注销旗下公众号

2019-02-21 13:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:今日,有网友发现霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司旗下“咪蒙”“才华有限青年”公众号均已注销,进入该公众号显示“该账号已自主注销,停止使用”。

QQ截图20190221133529.jpg

QQ截图20190221133540.jpg

此前,咪蒙旗下微信公众号“才华有限青年”发布一篇题为《一个出身寒门的状元之死》的文章。该文讲述了作者的一位出身寒门的同学,高考时是当地理科状元,大学期间打工为妹妹攒钱读书但因胃癌去世。不过该文发布不久,被质疑造假,遭到了封禁。

2月1日,咪蒙在微博发布道歉信表示,针对咪蒙团队在网上引发的负面影响,咪蒙进行了认真深刻的反省。从2 月 1 日开始,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。

QQ截图20190201100606.jpg

资料显示,霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司其法定代表人兼执行董事是马凌(咪蒙原名)。马凌,是一名拥有十几年文字工作经历的编辑兼作家,她从2015年底才开始运营个人公众号“咪蒙”,一年半不到,就已经收获 1000 万粉丝,爆红速度惊人。

相关阅读:

咪蒙发布道歉信:微信公众号停更 2 个月 微博永久关停

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天