首页 > 见闻 > 关键词 > 流浪地球最新资讯 > 正文

万达影视、北京文化就不实传言发布联合声明:不存在从《流浪地球》撤资

2019-02-12 20:48 · 稿源:站长之家

万达影城

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:近期,《流浪地球》票房大卖,网上有传言称万达影视撤资《流浪地球》一事引发众多网友关注。对此,万达影视、北京文化今日联合发布声明称,万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。

以下为回应全文:

近日,有网络传言万达影视撤资《流浪地球》一事,声明如下:

1、万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。

2、万达影视将与北京文化全面开展片单合作,未来 5 年双方联合投资影片8- 10 部。

感谢大家对《流浪地球》的厚爱,祝《流浪地球》全球票房大卖,祝中国电影越来越好!

万达影视传媒有限公司

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 拿下2.6亿播放的霸权番IP后,万达院线游戏能走通漫改游戏这条路吗?

    国内一直以来拿到了不少好IP,可最终做出来的产品,用户几乎都不满意。在IP粉丝聚集较多的平台,这类产品的评分都毫无例外都远低于原作。同时,高开低走成了这类产品的常态,过去一年里,甚至有产品上线没多久,就从畅销榜上消失了。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 传万达院线开放特许经营加盟权,前100名签约的投资人有优惠

    有相关人士在朋友圈发文,称万达院线开放特许经营加盟权,有需要转院线的或者新开店需要加盟的,前100名签约的投资人有优惠。4月21日,万达电影发布2019年度报告,显示其净利润亏损47.29亿元,同比减少529%。万达电影披露其2020年第一季度业绩预计亏损5.5-6.5亿元。

  • 靳东旗下影视文化工作室申请简易注销

    DoNews 6月9日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,6月8日,上海靳申影视文化工作室申请简易注销,简易注销公告期为2020-06-08至2020-06-28。该公司由知名演员靳东全资持股,成立时间为2017年8月,经营范围包括影视文化艺术活动交流策划,舞台艺术造型策划,文学创作,企业营销策划,展览展示服务等。值得一提的是,目前,靳东已注销其全资持股的多家影视文化工作室,包括上海靳东影视文化工作室、永康靳东影视文化工作室、东阳靳东?

  • 万达电影:公司短期内面临较大流动资金缺口 现金流压力较大

    6月23日消息,万达电影在《关于万达电影股份有限公司 非公开发行A股股票申请文件反馈意见的回复》公告中提到,受疫情影响 ,公司短期内面临较大的流动资金缺口,短期内现金流压力较大。万达电影表示,2020年1月起,为应对新型冠状病毒肺炎疫情,全国春节档、情人节档等影片先 后撤档,全国各地影院按国家规定自2020年1月23日起全部停止营业,公司下属的国内600多家影院随即全部停止营业,至本反馈回复出具之日仍未恢复

  • 万达体育2020一季度营收1.64亿欧元 同比下降25.56%

    今日,万达体育发布 2020 年一季度财报,财报显示,万达体育2020一季度营收1. 64 亿欧元,同比下降25.56%;归属于公司普通股东的净亏损0. 24 亿欧元,去年同期为0. 09 亿欧元。

  • 拼多多618补贴不设上限;乐视1300多个商标被拍卖;万达旗下电商平台飞凡宣告注销

    昨日晚间,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

  • 北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

    想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,

  • 小卫星发现超级地球:2倍地球大小 表面布满钻石

    近日,据外媒报道,一个仅有公文包大小的小型卫星完成了一项大任务——发现一颗太阳系外的超级地球55 Cancri e。55 Cancri e大小是地球2倍,质量为地球的9倍,围绕一颗与太阳类似的

  • 天运立达(北京)科技旗下品牌南九 专注品质鱼胶

    快,是这个时代的主旋律,从工作到生活无一例外,在现代人新潮的生活方式中,美味、健康、滋补的“轻食尚”即食滋补品类中的鲜炖鱼胶尤其受消费者青睐。天运立达(北京)科技旗下品牌南九所主打口感上佳且食用便捷的即食鱼胶,为身处快节奏生活一族提供一份开碗即食的滋润。传承鱼胶文化 专注高品质鱼胶传承华夏千年鱼胶文化,弘扬国粹精华,南九致力于研发、生产、加工各类鱼胶衍生品,用0脂肪、膳食纤维高的即食鱼胶,满足现代人“边吃边瘦?

  • 流浪猫鲍勃去世,同名电影曾大受欢迎

    近日电影《流浪猫鲍勃》主角之一的猫咪鲍勃(Bob)去世,他的主人詹姆斯·鲍恩也发文称“表示现在的自己仿佛失去了人生的光芒,因为鲍勃给予了他太多,甚至拯救了他的生命,他将永远不会忘记鲍勃。”

  • 影视行业遭“血洗”:1.6万家企业死亡 60天亏完1300万

    从 2018 年就开始的“影视寒冬”在疫情降临后,几乎是遭遇了一次屠杀。一位小有名气的编剧感慨,自己一年半才卖出一个剧本,期间只能靠写公关软文、做微商维持生计。

  • 北京女孩儿快手表演鬼手绝技招来 20 万探秘者

    三五个小球,再加上一对儿碗,双手间倒来倒去,看得人眼花缭乱。“这个碗里的球,咋就跑到另外的碗里了?”“不是五个球吗?少的一个去哪了”“跪求慢一点”……几十秒的视频,有人看了怀疑自己的视力,还有人专门倒退回去一探究竟,但愣是没弄明白。也有人表示“不屑”。“不就是拼手速吗?我练练也可以”,不太了解情况的人,乍一看觉得容易,再搭配上解密视频,以为几遍就懂了,但练起来就不是那么回事。什么时候藏,什么时候移

  • 地球上的沙子能用完吗?科学家开始测量了

    很多人不相信沙子会短缺,事实上,沙砾是地球上提取最多的物质,超过了化石燃料。6月11日,据外媒报道,澳大利亚悉尼大学的发表在《自然》上的一项新研究表明,我们之前计算沙子的方法是错误的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议