首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌浏览器最新资讯 > 正文

谷歌浏览器chrome迎来v71稳定版第二个维护版本更新

2018-12-13 11:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息:今天,谷歌浏览器Chrome迎来了稳定版v71 的第二个维护版本,更新完版本号为v71.0.3578.98,距离上一个版本更新已有 8 天时间。本次更新主要是更新了一项安全修复,另外就是日常稳定性改进和提升用户体验了。

谷歌浏览器.png

具体的更新日志如下:

Chrome稳定版已经更新到v71.0.3578.98

安全修复程序和奖励

更新包括 1 项安全修复

[$6000][901654] High CVE-2018-17481: Use after free in PDFium. Reported by Anonymous on 2018-11-04

(This issue was first addressed in the initial Stable release of Chrome 70, but received additional fixes in this release)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签