美国商品期货交易委员会寻求获取关于以太坊的公众反馈

2018-12-12 11:50 稿源:站长之家  0条评论

以太坊电量

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息    据bitcoinexchangeguide消息,美国商品期货交易委员会( CFTC )是全球监管加密货币某些方面的权威机构之一。为了更好的制定市场规章,CFTC正通过向民众获取有关以太坊的反馈。

 本周二,CFTC通过“Request for Input” (RFI)解释了他们希望通过公众了解以太坊有关信息,其中共有 25 个关于代币和网络的问题,讨论了以太坊网络相关的基础技术、机遇、风险、用例等各个方面。

 据悉,提交了相关文件后,收件人最多有 60 天时间提供请求的答复。大家可以通过电子邮件、快递或邮件的形式发送。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多