vivo 新旗舰 NEX 2 官方自曝:三摄 + 双屏设计

2018-12-03 09:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 3 日 消息:昨天晚间 ,vivo 海外市场高级副总裁 @冯磊Alex 晒出了此前传闻的 vivo 新旗舰谍照,这应该也是 vivo 2018 年的最后一款旗舰机。

TIM截图20181203094638.png

图片来自 @冯磊Alex

从曝光的图片来看,这款 vivo 新旗舰采用了前后双屏设计,正面屏幕接近 100% 屏占比,支持指纹识别;背后屏幕类似于传统 16:9 手机屏幕比例,上方提供三摄(vivo 首款),即是前摄又是后摄。

vivo 新旗舰

vivo 在今年 6 月份推出了旗舰产品 vivo NEX,而这款新机很有可能是新一代 NEX。主要配置方面,vivo 新旗舰或将搭载高通骁龙 845 芯片,其它配置预计也将是目前业界的顶级水准。

vivo 新旗舰

vivo 新旗舰

vivo 新旗舰

vivo 新旗舰

vivo 新旗舰

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭