站长之家首页 > 见闻 > 三星最新资讯 > 正文

三星Exynos 9820处理器今天发布:或将配双核NPU

2018-11-14 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:上周,三星Exynos官方推特预告将于 11 月 14 日发布新一代Soc,现在这颗芯片已经参数已经基本曝光,芯片型号为Exynos 9820,未来将应用于三星Galaxy S10 等旗舰手机。

三星Exynos9820 采用7nm工艺制造,有望配备双核NPU,内置两个三星自主研发的“猫鼬(Mongoose)”M4 内核、两个Cortex-A76 大核以及 4 个Cortex-A55 小核,GPU则是Mali-G76。相比前代Exynos9810 来说,降低了50%功耗,性能提升20%,另外还将支持5G网络。

006bWoNYly1fx7bwtes8gj30jw0aqadl.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议