首页 > 资讯 > 关键词 > 微信删除好友最新资讯 > 正文

黑科技,Python 脚本帮你找出微信上删除了你的“好友

2016-01-06 17:58 · 稿源:leiphone.com

编者按:本文来自稀土掘金江昪编译自 Github:0x5e/wechat-deleted-friends 

“ 清理下[微笑],不用回。你的朋友圈没事也该清清了,打开设置,通用,功能,群助手,全选,把我的信息粘贴一下,就可以了,发送就知道谁把你删了,方便你清人,不清不知道 ,一清吓一跳。”

相信大家在微信上一定被上面的这段话刷过屏,群发消息应该算是微信上流传最广的找到删除好友的方法了。但群发消息不仅仅会把通讯录里面所有的好友骚扰一遍,而且你还得挨个删除好几百个聊天记录,回复大家的疑问和鄙视。作为一个互联网从业者,除了群发消息就不能有更高效、不打扰好友的方式么?

答案是当然有,微信在拉好友进群聊的时候,如果这个人删除了你好友的话,会提示你一下「请先发送朋友验证申请给某某,对方将你加为微信朋友后,你才能邀请其加入群聊。」有办法了,那我把微信好友拉一个大群里面,然后默默的删掉微信群不就好了么。

于是 Github 上就有一位叫 0x5e 的开发者写了这么一个 Python 脚本来代替你手动拉群和踢人。经过笔者测试,目前只能支持 Mac 的操作系统

在 0x5e 的 Github 代码仓库描述里面,他具体的实现步骤是用 Python 脚本处理网页版微信的拉群、踢人操作。具体的步骤如下:

  1. 下载代码文件 wdf.py 

  2. 打开 Terminal 输入:python 然后拖动刚才下载的 wdf.py 到 Terminal 窗口后回车。命令格式类似: python wdf.py

  3. 接下来按步骤扫码操作即可;

查询结果可能会引起一些心理上的不适,请小心使用。

笔者测试了两次,这个 Python 脚本还是有一些小问题,欢迎开发者们给原作者发 Pull Request 完善:

  1. 两次结果稍有出入,可能是微信网页版返回数据的问题

  2. 最终在微信会遗留一个只有自己的群组,需要手动删除

  3. 此脚本暂时不支持查找被拉黑的情况

截图部分代码如下(完整代码可根据上面步骤进行下载):

编者注:稀土掘金是一个好玩的挖掘互联网技术的社区,有兴趣的可进入其社区查看:稀土掘金

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎么永久删除微信聊天记录?彻底销毁微信聊天记录,查无可查

    怎么永久删除微信聊天记录?微信聊天记录数据太多,有时候明明删除掉了。但还是在某天突然被告知微信聊天记录可以被恢复出来的。手机微信占用内存太多,需要彻底删除微信聊天记录该怎么办呢?如果你担心微信聊天记录没有彻底删除,或者你想知道怎么才能让微信聊天记录恢复不了,不妨继续跟着小编来学习一下。1、微信自带清理内存微信使用时间长了手机也会卡,需要清理内存成为有的小伙伴的每日必做之事。操作步骤:打开手机微信,?

  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?掌握了这些方法你就是高手!

    删除的微信聊天记录怎么恢复?手机内的数据积攒过多会导致手机系统问题,死机、卡机现象频发,所以要经常清理手机数据。可是清理数据中难免会误删除一些重要的数据。根据不完全统计,一年内有85%左右的手机用户因清理数据时误操作,导致手机内重要数据丢失,其中误删除微信聊天记录最多,那么误删除的微信聊天记录怎么恢复呢?试试以下恢复方法吧!免费教程一:使用第三方恢复工具删除的微信聊天记录怎么恢复?微信记录被删除后,最简单

  • 微信聊天记录怎么恢复?收藏这个有效方法!

    很多时候我们都会遇到误删聊天记录的情况,无论是我们在聊天页面里面不小心误删了一些聊天记录,还是在微信的聊天记录整合页面所删除的情况,我们的聊天记录就找不回来了,这种情况怎么办呢?可以解决,快来看看这些有效的恢复方法吧!一:修复聊天工具首先我们打开微信,当微信有被删除的记录时,我们可以选择打开主界面的搜索框,在搜索框中输入修复聊天工具,然后点击跳转到子页面,选择【修复聊天记录】就可以轻松恢复微信中删

  • 微信聊天记录删除了怎么恢复?事半功倍的恢复技巧!

    微信聊天记录删除了怎么恢复?我们每天很多事情都是通过微信来交流确认,有的是工作细节的敲定,有的是资金款项的凭证,很多重要的聊天细节我们都会保留在对话框中,以备不时之需。万一不小心删除了怎么办?该怎么找回呢?下面小编教你三招恢复删除聊天记的方法,按照小编说的来操作,事半功倍!恢复方法一:电脑端微信恢复微信聊天记录删除了怎么恢复?一般我们办工中,手机和电脑端都会同时登陆微信,当我们误删除聊天记录之后,第一时

  • 微信聊天记录怎样彻底删除避免被恢复?微信官方公告这样说!

    微信聊天记录怎样彻底删除避免被恢复?前几天看到一个标题:你最常使用的手机软件是什么?其实答案我们不用猜,肯定都会说是微信。的确,微信现在可能都已经成为了我们生活中的一部分,每天我们都在利用微信来谈工作,讲生活。与此同时,微信里存储的我们的隐私也就越来越多了。 那么当有些内容我们不想被人看到,该如何才能让这些记录彻底清除干净呢?众所周知,像左滑删除这种普通的删除方式根本无法彻底删除微信聊天记录,那我们的隐私怎样

  • 微信聊天记录删了怎么恢复?有一个办法你不能不知道

    微信聊天记录删了怎么恢复?不少朋友最近都在问小编一个问题,误删的微信聊天记录怎么恢复?小编本着在数据恢复圈子里多年摸爬滚打的经验,这就给各位小伙伴们介绍一回复微信聊天记录的好办法。接着跟着小编看下去吧~方法一:微信自带的备份恢复法这个办法非常简单,只需要你在电脑上下载一个微信电脑端,然后打开运行,点击左下角的备份与恢复,选择恢复微信聊天记录至手机,就大功告成了。但是值得注意的是:这个办法只针对于小?

  • 微信聊天记录怎么恢复?用对方法再也不怕

    微信聊天记录怎么恢复?微信聊天里存放着很多很重要的东西,现在越来越多人把微信作为聊天软件首选,但是微信一旦删除对话框就会将所有聊天记录删掉,面对这样的情况,我们该怎么办呢?别急,小编来教你~方法一:从电脑端备份中恢复第一个是靠微信自带的数据恢复功能,我们只需要下载一个微信电脑端。具体操作步骤:打开PC端微信,点击左下角的三条杠,点击备份与恢复,选择【恢复聊天记录至手机】,然后会跳出一个窗口,让你勾选?

  • 微信聊天记录怎么恢复?数据恢复据说这样靠谱!

    我们的微信聊天记录中往往包含着我们非常重要的一些数据,这些数据有时候在我们生活中有着巨大的作用,丢失之前感觉不到,丢失一段时间后却要使用,那么删除了一段时间的聊天记录要怎么恢复呢?微信聊天记录怎么恢复,看完这些就知道了!一、微信聊天记录怎么恢复之前你要知道的两件事:1、微信重装/删除聊天记录后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行

  • 微信聊天记录删了怎么找回?这个教程分分钟学会!

    微信聊天记录里往往包含着很多重要信息,很多人删除聊天记录后却不知道怎么恢复,常常慌不择路,反而导致数据包损坏,聊天记录完全无法恢复了。那么怎么才能恢复删除的聊天记录呢?想知道有哪些方法可以恢复删除的聊天记录吗?小编这里整理了几个方法,看完大家分分钟就知道如何恢复聊天记录啦!一、怎样恢复微信删除的聊天记录之前你要知道的两件事:1、微信重装/删除聊天记录后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任

  • 微信聊天记录怎么恢复?教你几个小窍门

    微信聊天记录怎么恢复?小李最近遇到一件麻烦事:小李的儿子在玩小李的手机的时候,一不小心把小李的微信给卸载了!小李一下子慌了神,毕竟小李的手机了,全是重要的消息,这下怎么办呀!别急,这不有小编,让小编来给大家介绍一下怎么恢复误删的微信聊天记录!方法一:借助微信电脑端备份恢复用这个办法你只要在电脑上下载一个微信pc版,然后打开找到左下角的备份与恢复,再点击恢复到设备,就大功告成数据恢复能力第一的了!值得

  • 微信聊天记录误删怎么恢复?这个技巧真心厉害

    微信聊天记录误删怎么恢复?很多人在使用微信的时候,都有过误删聊天记录的情况,那针对这样的问题,我们又该如何解决呢?今天小编总结了几个简单有效的方法,下面就来看看恢复微信聊天记录具体的方法吧。情况一:有备份针对有备份微信聊天记录的情况,恢复自然十分容易,只需在电脑上登录微信,然后依次点击左下角的“备份与恢复”-“恢复聊天记录至手机”,在跳出的页面中勾选自己需要的部分,再回到手机端确认,待数据传输完成?

  • 电脑微信聊天记录怎么删除?永久清除,找果师兄!

    电脑微信聊天记录怎么删除?想要彻底删除与某个人的微信聊天记录,永久清除不可恢复。微信天天都在用,里面也都会有一些不可言说的秘密,一旦这些秘密泄露或者被人知道,可能会带来一些难缠的麻烦。永久清除微信聊天记录,又不想损失其他重要的一些聊天记录。当然选择针对性永久清除微信聊天记录的方法了,下面给大家简单介绍下。工具推荐:果师兄APP软件官网操作步骤:1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师2、点击?

  • 微信聊天记录怎么删除不被恢复?教你三个永久删除的神技能!

    微信聊天记录怎么删除不被恢复?相信每个人删除聊天记录后都不想被别人恢复,因为删除的聊天记录中有很多关于自己隐私的信息。但是随着恢复软件的流行,有些人会选择使用恢复软件来恢复别人删除的微信记录,那怎么做才能不被恢复呢?别担心,小编提供三种技能帮你防止被恢复。技能一、卸载微信微信聊天记录怎么删除不被恢复?微信聊天记录要想不被恢复,那手机内的微信记录必须做到彻底删除。所以建议大家定期卸载安装微信。微信卸载?

  • 误删微信聊天记录怎么恢复?不得不说的方法!

    在不知道的情况我们经常会误删一些手机微信聊天记录,有时候是不经意的随手操作,有时候是自己删除后又后悔的情况,那么我们应该怎么做来找回我们的手机误删的聊天记录数据呢?不要着急,快来这里学几招!误删微信聊天记录怎么恢复方法1://recover恢复(英文状态下输入)跟我学:在微信中点击【通讯录】选择“微信团队”,并在会话框中输入//recover(英文状态下输入),然后发送,来尝试恢复微信聊天记录。误删微信聊天记录怎么?

  • 怎么永久删除微信聊天记录?一键删除,找果师兄

    怎么永久清除微信聊天记录?想要彻底删除与某个人的微信聊天记录,永久清除不可恢复。微信天天都在用,里面也都会有一些不可言说的秘密,一旦这些秘密泄露或者被人知道,可能会带来一些难缠的麻烦。永久清除微信聊天记录,又不想损失其他重要的一些聊天记录。当然选择针对性永久清除微信聊天记录的方法了,下面给大家简单介绍下。工具推荐:果师兄APP操作步骤:1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师2、点击界面的【?

  • 怎么导出微信聊天记录?保存数据必会方法!

    小编在清理微信缓存时,总会不小心删除微信中的一些数据,所幸小编找平时有定期备份微信数据的习惯,常常能有效恢复那些误删的数据。微信数据的备份是很重要的,大家知道怎么备份微信聊天记录吗?小编接下来就教大家如何备份删除的聊天记录!一、电脑备份手机文件其实,许多软件都支持手机数据和PC端的同步备份。这里,大家可以在电脑端单独建一个手机备份文件夹,用数据线连接手机和电脑,打开手机的u盘调试,导出重要数据,备份?

  • 微信聊天记录怎么备份?不能错过的快速备份技巧!

    我们的手机里面都存储着大量的数据内容,很多时候在数据被我们删除消失后才意识到数据的重要性,因为我们需要学会备份我们重要的一些数据来保存,微信聊天记录对我们很多人来说非常的重要,那么怎么快速的备份微信聊天记录呢?快来看看方法吧!微信聊天记录怎么备份?现在微信支持将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。具体操作如下:1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信

  • 微信聊天记录怎么备份到云端?免费教你最新备份方式

    微信聊天记录怎么备份到云端?现在,微信是大家在日常生活中不可或缺的一部分,因此里面重要的聊天记录也越来越多,有些小伙伴为了防止数据丢失,会定期将聊天记录备份下来,那微信聊天记录的备份方法有哪些呢?下面小编就给你分享一下。方法一:使用微信自带备份在电脑上下载并安装微信Windows/Mac版,打开后在电脑版微信的左下角选择“更多”-“备份与恢复”,接着,将手机和电脑连接至同一个网络,选择“备份聊天记录至电脑”后

  • 如何恢复删除的微信聊天记录?找回误删的账单凭证,挽回损失!

    如何恢复删除的微信聊天记录?现如今,微信聊天记录可作为法律证据,微信里很多记录都是尤为重要的,是经济往来、工作事项确定的重要凭证。在使用过程中,很多人都有不小心误删除重要的微信记录情况。那么,如何恢复删除的微信聊天记录呢?今天小编分享三种快速恢复的小妙招,快一起来学习吧!恢复妙招一:从备份的文件中找回如何恢复删除的微信聊天记录?最简单的方法就是我们通过之前的备份轻松导回。不管是左滑删除、还是清空、卸载?

  • 换手机了微信聊天记录怎么恢复?这么做有着落!

    大家都知道在新设备上登录微信,该账号之前产生的微信数据不会同步到新设备上。那么换手机了怎么将微信聊天记录恢复到新设备上呢?跟着小编这样做,聊天记录恢复就有着落了!微信自带方法备份随着微信的用户日活量的日益增长,微信也不停地进行了优化改版,所以微信自带恢复微信聊天记录的功能,大家不妨一试!我们可以使用微信自带的备份功能,微信自带的备份支持备份聊天记录至电脑,我们只需要将聊天记录备份到电脑后,以后需要

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议