首页 > 数码日爆 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Pocophone F1将登陆韩国市场:售价2620元

2018-11-13 09:22 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息:一直以来外国手机厂商都比较难以攻破韩国市场,毕竟在那有三星、LG这样强势的本土手机厂商存在,不过近段时间以来韩国消费者也开始选择了性价比更高的外国品牌,比如小米

外媒GSMArena报道,小米将于 11 月 19 日通过SK telecom、KT以及LG U+三家运营商在韩国销售Pocophone F1,售价为 429000 韩元,约合人民币 2620 元。这也是第一家中国手机厂商与三个运营商合作销售手机。

配置方面,Pocophone F1 搭载了高通骁龙 845 处理器,6GB运行内存+64GB机身存储,正面一块6. 18 英寸LCD刘海屏,分辨率为2246*1080。前置 2000 万像素摄像头,后置 1200 万+ 500 万像素双摄镜头。内置一块4000mAh容量电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 小米POCO M4 Pro获认证:新一代千元续航怪兽来袭

    小米上个月在海外推出了小米11T系列高端机型,现在千元档即将迎来新成员POCO M4 Pro。10月15日消息,据Android Authority报道,小米POCO M4 Pro获得FCC认证,这意味着该机即将在海外发布。FCC认证信息显示,小米POCO M4 Pro型号为21091116AG,提供了4GB+64GB和6GB+128GB两种选择,支持NFC。遗憾的是,关于小米POCO M4 Pro的更多细节暂时不得而知。考虑到小米POCO M系列定位是千元档、长续航机型,以上一代小米POCO M3 Pro为例,它?

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • iPhone 13 Pro 1秒破解后可获取手机信息:可直接删除设备上的数据

    10月16日消息,据媒体报道,在第四届天府杯”国际网络安全大赛上,盘古实验室的白帽黑客slipper完成了iPhone 13 Pro的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,破解后可以随意获取手机的信息,包括相册、App等,甚至可以直接删除设备上的数据,且整个破解过程只需1秒。值得关注的是,在整个破解过程中,slipper利用了Safari浏览器以及iOS内核等多个漏洞进行组合攻击,但除了需要用户点击一个链接之外,没有其他任何交互操作,

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 最美小米手机!雷军:小米Civi还在研发阶段我就开始用了 非常出色

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米Civi还在研发阶段的时候我就开始用了。这款手机最出色的是颜值、自拍和影像,还有续航、流畅度、温控等体验非常出色,欢迎Civi用户留言。小米Civi堪称是小米史上颜值最高的手机,小米产品经理魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6

  • 苹果获胜:美上诉法院确认PTAB此前对Corephotonics专利案的裁决

    日前,美国上诉法院确认了专利和商标局此前在针对苹果的专利诉讼中作出的决定,进而使库比蒂诺科技巨头获得了胜利。早在2018年,苹果就遭到了以色列相机技术公司Corephotonics的诉讼。诉状称,苹果iPhone X上的双摄像头阵列侵犯了Corephotonics的知识产权。苹果随后提交了一份申请,要求对手头的专利进行双方审查。在审查了该专利的权利要求后,美专利审判和上诉委员会(PTAB)确定,这些版权要求是不可申请专利的。Corephotonics对?

  • iPhone 13 Pro机型在美、加、英可能要面临长达1个月的发货等待期

    据外媒报道,目前,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的所有可能配置机型在美国、加拿大和英国的发货时间都显示为3至4周,有些甚至长达一个月,店内库存的供应情况也不尽相同。在撰写本报告时,在美国,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的每一种可能配置--不管是什么颜色或存储--都显示等待发货的时间为3至4周,全国各地的店内库存不尽相同。在英国和加拿大,情况似乎更糟糕,所有配置都显示要等上多达一个月的时间,店内的库存也

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天