首页 > 数码日爆 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌标杆机Pixel 3XL亮相跑分网站Geekbench:或10月发布

2018-08-03 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 3 日消息:作为安卓手机的标杆、谷歌的亲儿子系列pixel下半年将迎来更新,现在知名跑分网站Geekbench已经出现了代号为Google Pixel 3 XL的机型,这应该就是谷歌将要发布的新机了。

s_0644e23e93734a639fc8478249a8f575.jpg

图源:Phine Designer

Geekbench给出的页面上来看,Pixel 3 XL的单核跑分为2426,多核跑分为8355。Pixel 3 XL搭载了主频为1.77GHz的八核处理芯片,应该就是骁龙 845 处理器了。不过令人遗憾的是仍然采用4GB运行内存,在现在6GB横行,8GB都有不少的时候,4GB难道不会觉得有点可怜吗?

QQ截图20180803105631.png

图源:Geekbench网站截图

据目前已经曝光的信息来看,谷歌Pixel 3 XL搭载了一块6. 2 英寸的刘海屏幕,并且有望支持无线充电,而发布的时间很有可能是今年 10 月中下旬。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天