良心操作!华为/荣耀 20款机型可升级到EMUI8.0+Android8.0

2018-07-25 15:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 25 日消息:国内手机厂商比较积极推动Android 8. 0 升级的,华为也算一个。在经过一段时间限量公测之后,今天华为EMUI官方微博宣布华为Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀Note8、荣耀畅玩6X七款机型开启不限量升级。

d1745eabgy1ftlva5wt1ej20p018ggr8.jpg

图源:华为EMUI官方微博

今天下午 2 点开始通过会员报名之后即可升级,具体步骤:打开“会员服务”APP——服务——升级申请/升级尝鲜,这次可升级到EMUI 8.0+Android 8. 0 系统,详细更新内容可以通过华为花粉俱乐部进行了解。

到目前为止,华为/荣耀可以升级到EMUI 8. 0 的老机型已经有 20 款,具体如下Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8、荣耀畅玩6X、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate9 保时捷、P10、P10 Plus、荣耀9、荣耀V9、Nova青春版、荣耀 8 青春版、Nova 2、Nova 2 Plus、荣耀7X、麦芒6。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭